Стрим-центр17 в эфире
ЧТО ЭТО ЗА MMO И ПОД ЧЕМ В НЕГО ИГРАЮТ QmisMan стримит Bless Online
Оверыля и Ко Zloi_Mikki_Mouse стримит Overwatch
DST 365 S3E2 IgorkGH стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 36 675

Жизнь

Жизнь - Изображение 1

Биология - наука 21 века.

Наконец-то люди начали вспоминать, что они являются живыми существами, и что пренебрегать такой наукой как биология ни в коем случае нельзя.
Осознание важности биологии произошло, когда распределяли роли открытий (теорий, гипотез) тысячелетия 1000-2000 г.н.э. Всего 3 открытия удосужились такой чести: за теорию о темной материи, за открытие Уотсоном и Криком структуры ДНК, и ещё какое-то общебиологическое открытие (забыл, каюсь). Эти три достижения настолько фундаментальны, что оказывают наисильнейшее влияние на науку в целом.

На этой восторженной ноте я перейду к главному. За всю свою историю биология преподнесла много неожиданных сюрпризов. Я хочу поделиться ими, но для начала, думаю, стоит изучить основы.

Начну с человека. Наверняка вы интересны себе как ничто другое (если вам вместо осознания себя больше хочется узнать дату выхода воч догс, идите на улицу и пробегите пару километров).

Человек:

1 - живое существо. От стула, на котором сидите, вы отличаетесь с биологической точки зрения (с философской нет абсолютно никакой разницы). Для вашего организма характерны: обмен веществ и энергии, раздражимость и адаптация, рост и развитие, саморегуляция, способность к размножению (неплохо, правда? ;p), наследственность и изменчивость.

2 - относится к надцарству истинные ядерные организмы. Это значит что в ваших клетках есть ядра, в отличие от доядерных.

3 - относится к царству животные. От остальных царств животные отличаются главным образом способностью к активному передвижению и типу питания, когда сложные высокомолекулярные соединения выступают в роли источника энергии и мономеров органических веществ.

4 - относится к типу хордовые, представители которого отличаются наличием хорды, глотки, объединяющей пищеварительную и дыхательную системы, брюшным расположением сердца, наличием хвоста, центральной нервной системой в виде трубки.

5 - относится к классу млекопитающие, которые отличаются возможностью потеребить себя за сосок в свободное время. (сомневаюсь, что вы не поймете главное отличие этого класса от остальных ;p) К тому же мы отличаемся наличием волосяного покрова.

6 - относится к отряду приматы. А вот тут всё очень интересно! Многие люди искренне верят, что эти чертовы ученые не имеют никакого права сравнивать великих и могучих людей с остальными ничтожными представителями данного отряда. Ваша искренняя вера, мягко скажем, наивна и смехотворна. Вы продолжаете верить в Деда Мороза? Ну ладно, что-то я увлекся :D Предлагаю остановиться и пройтись по особенностям каждого таксона в систематике человека.
У вас, надеюсь, не возникает желание оспорить наличие процессов обмена веществ, энергии и т.д. в вашем организме? А что насчет гетеротрофного типа питания и способности к передвижению? А как вам расположение сердца на брюшной стороне тела и наличие копчика? Что? Хмурите свои волосяные брови? Не стоит этого делать, стоит признать, что "общие признаки" того или иного таксона оттого и названы общими, что характерны для всех представителей данного таксона. Теперь предлагаю вновь вернуться к отряду приматов и углубиться в изучение НАШИХ общих признаков. Правда, объяснение этого займет у меня много времени и сил, поэтому я предлагаю вам для просмотра прекрасную передачу, которая поможет вам понять самого себя. Понять и признать себя, что может избавить вас от одного из ваших злейших врагов - вас самих.

серия 1

серия 2

серия 3

Человек не царь природы, а всего лишь её часть ©
#эволюция

36 комментариев

Вот таким и должен быть косплей, оригинальным.