Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 3 1857

Свадьба геймера: идеи и цены (часть 2)

Свадьба геймера: идеи и цены (часть 2) - Изображение 1

Вместе с московским свадебным декоратором мы продолжаем разбираться в организации свадьбы геймера и пытаемся понять, как сильно она может ударить по его кошельку.

Свадебный букет

Для многих первая пришедшая на ум ассоциация со словом свадьба- это букет невесты. Их принято таскать весь день, а потом бросать, не глядя, в толпу незамужних подруг, коса смотря на застывших в ужасе пришедших с ними парней. Вот только мода на классический букеты из живых цветов потихоньку сходит на нет и на смену им приходят разнообразные брошь-букеты. Не смотря на успех BioShock Infinite и ещё нескольких игр, до конца не понятно откуда пошла любовь к стимпанк-букетам, но нам это и не важно. Главное, что они прекрасно подходят для любой гик-свадьбы и отлично дополняют собой образ молодожёнов. Начальная цена такого аксессуары составляет 5000 рублей, но, не смотря на его долговечность, в подруг всё же лучше бросать тряпичный дублёр.

Свадьба геймера: идеи и цены (часть 2) - Изображение 2

Образы жениха и невесты

Для полноты картины так же стоит озаботиться свадебными костюмами. Вряд ли невеста согласится променять белое платье на что-то ещё, а вам разрешит надеть костюм воина из World of Warcraft, но добавить тематические аксессуары всё-таки можно. Мужчинам в первую очередь стоит подумать о восьмибитных галстуках и бабочках, а также обратить внимание на разнообразные запонки. Первые легко можно найти в интернет магазинах, а вторые заказать у hand-made мастера за 300-500 рублей. У невесты же в руках уже есть прекрасный букет, акцентирующий на себе внимание, поэтому образ лучше разбавить обычными украшениями. Главное не переборщить с гиковщиной, ведь вам ещё в ЗАГС ехать и там вас могут не так понять.

Свадьба геймера: идеи и цены (часть 2) - Изображение 3

Фотосессия

И раз речь зашла о костюмах, то стоит обсудить обязательную подготовку к свадебной фотоссесии. Хороший фотограф- это 50% успеха (главное, чтобы он не забыл о свадьбе), но личная инициатива в этом вопросе не наказуема. Обязательно просмотрите портфолио фотографа на наличие «невест на ладошке» и захватите с собой на свадебную прогулку немного фотобутафории. Помимо стандартных гигантских букв(от 500 рублей за букву) и усов на полочках(от 600 рублей за набор), для фото отлично подойдут таблички с полученными «свадебными ачивками» (700 рублей за комплект). Только не думайте, что всё потом можно дорисовать в фотошопе и выйдет не хуже – не выйдет.

Свадьба геймера: идеи и цены (часть 2) - Изображение 4

Главное всё продумать заранее, тогда и фото получатся отличными, и гости оденут под костюмы «нужные» вещи.

Свадьба геймера: идеи и цены (часть 2) - Изображение 5

Но на этом подготовка к свадьбе геймера не заканчивается. Продолжение как всегда можно найти по тегу #свадьбагеймера

Свадьба геймера: идеи и цены (часть 2) - Изображение 6

Игры в посте

3 комментария

UPDAATE!