Стрим-центр8 в эфире
(RUS) XCOM: EW #5 guit88man стримит XCOM: Enemy Within
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
The TRUE Parry King's bizarre adventure FlynnFlyTaggart стримит For Honor
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 40 515

Привет, Канобу.

Привет, Канобу, я иногда скучаю по тебе. Тут решила немного отдохнуть от учебы, поиграться, заодно заскочить к вам. На какую игру лучше потратить остаток недели? И да, еще такой вопрос, я тут что-то за Кинга прямо взялась, у кого какие любимые его произведения?
Ах да, прикрепляю фото своего юного кота.

Привет, Канобу. - Изображение 1
40 комментариев

Left Behind: не оставшиеся позади