Стрим-центр5 в эфире
Girl / PvP 18+ olechkahot стримит Destiny
Ну что ж ты делаешь? (советы приветствуются) kination стримит Dark Souls III
[RU] Объявляю войну Посейдону! Ну не войну... Так немного искупаюсь :) FoxMurderPlay стримит Subnautica
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 11 750

Умер Гарольд Рамис

Умер Гарольд Рамис - Изображение 1

И никто не вспомнил про Гарольда Рамиса, американского актёра, режиссёра и сценариста, известного по одной из главных ролей в к/ф «Охотники за Приведениями» и «Охотники за Приведениями 2» Он ушел из жизни на 69-м году 24 февраля 2014 года. В общем, обидно.

11 комментариев

О Thief