Стрим-центр12 в эфире
Гвинт ЗБТ (добываем руду) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
Он ведь опять об этом не просил, какого черта? icantrollyoudude стримит In Verbis Virtus
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 178

Left Behind

Left Behind – это не кардинально что-то новое – это ещё немного того же самого, того же The Last of Us. События дополнения затрагивают сразу два временных отрезка, оставшиеся за кадром в оригинальной игре. С одной стороны, мы наблюдаем за приключениями Элли и её подруги Райли в торговом центре, незадолго до событий игры. С другой, нам рассказывают, как Элли спасала Джоэла, ища для него медикаменты, после падения в Бостоне. Оба эпизода не отвечают ни на какие вопросы оригинала и не продолжают историю, они лишь дополняют её деталями. Всё, что показано в дополнении, мы и так знали, но лишь слышали или догадывались. Зачем же тогда играть в Left Behind и стоит ли вообще?

Left Behind - Изображение 1

Эпизоды дополнения категорически друг от друга отличаются. Отрезок с Райли практически полностью про то, что вы ходите с открытым ртом и наслаждаетесь диалогами и ситуациями. Это почти фильм с отличной режиссурой и постановкой. В оригинальной игре подобных эпизодов было немного, и были они куда короче, здесь же есть время буквально посмаковать каждый момент. Второй отрезок даёт повоевать, причём постоянно держа в напряжении. Редко, когда врагом предстаёт только заражённый, или только бандит. Врагов всякий раз много и их нужно стравливать друг с другом, постоянно меняя стиль игры. Должен сказать, это одни из самых сложных боевых сцен за всю игру, но они заставляют думать, что самое главное.

Left Behind - Изображение 2

Вся прелесть в том, что эти эпизоды чередуются каждые 15-20 минут, давая по ложечке то от одного геймплея, то от другого. В этот микс невероятно приятно играть, но заканчивается он стремительно и неожиданно. После прохождения возникает только две мысли: 1) «Как же круто!» 2) «Где ещё?». Только вот нужно ли ещё? The Last of Us - уже было законченным произведением. Left Behind - необязательное дополнение, в которое каждый, кому понравилась игра, должен обязательно поиграть.

#LastOfUs, #LeftBehind

Нет комментариев