Стрим-центр13 в эфире
[ESL] Ламповая Лига Героев esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Make Tamriel Great Again pwpl стримит The Elder Scrolls Online
Saints Row 2 BazZz_GC стримит Saints Row 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 10 230

Вот так незаметно недавно PS Vita исполнилось 2 года. Какими были эти годы? Тяжкими. Но за все это время я ни р ...

  Вот так незаметно недавно PS Vita исполнилось 2 года.    Какими были эти годы? Тяжкими. Но за все это время я ни р ... - Изображение 1

Вот так незаметно недавно PS Vita исполнилось 2 года.


Какими были эти годы? Тяжкими. Но за все это время я ни разу не жалел о том, что купил этот хендхелд. Да, я мог шутить на тему того, что игр не выходит так много, как хотелось бы, что поддержка платформодержателя оставляет желать лучшего, и был бы прав. Однако почему-то регулярно выходило что-то интересное. Я не без труда могу назвать 10 тайтлов, которые мне понравились до глубины души и еще 20, которые были по крайней мере неплохи. Да, порты, но честно могу сказать, что эти игры в ином случае я бы никогда не купил. Никогда не познакомился бы с сериями Dead or Alive, Ninja Gaiden, Zero Escape, Danganronpa, Atelier и многими другими. И пока консоль будут поддерживать NISA, Atlus, XSEED, Falcom, Spike Chunsoft, Tecmo Koei, Aksys, Silver Star Games, Gung-Ho - для меня она будет продолжать жить. В разработке находится новый Ys, на осень анонсирована Danganronpa 2, на август Disgaea 4, на весну Ragnarok Odyssey Ace, Conception 2, Demon Gaze, God of War Collection, Sly Collection, Borderlands 2 - список будет пополняться, но и того, что есть, хватает, чтобы утверждать: Консоль еще жива и, дай бог, жить будет.

А какие игры особенно запомнились вам? Жалеете ли вы о покупке?

Возможно, что мне стоит сделать внеочередное видео, в котором я смогу выразить все, что накопилось за это время.

10 комментариев