Стрим-центр2 в эфире
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

29 20 3795
3 мин.

Свадьба геймера: идеи и цены (часть 1)

Свадьба геймера: идеи и цены (часть 1) - Изображение 1

Почти всем из нас предстоит пережить этот день, и было бы неплохо оказаться к нему подготовленным. Свадьба состоит из тысячи мелочей и без должного опыта легко можно что-то забыть или переплатить за незначительную деталь. А если дело касается свадьбы заядлого геймера, то тут вообще всё неоднозначно. Как не переборщить с гиковщиной и не шокировать родную тётю священником в образе Ника Фьюри? Или быть может вам повезло, и гости уже давно посмотрели все сезоны «Теории большого взрыва» и им есть что сказать на тему «PC vs Консоли»? В любом случае, вопросов много и хочется услышать не только дельный совет, но и реальные цены. Поэтому я пообщался с московским свадебным декоратором и выяснил, что сейчас модно и стоит ли резать торт бензопилой Маркуса Феникса.

Общие указания

Решив сделать предложение, или сказав «Да!» (вариант для девушек), стоит как можно скорее определиться со своим бюджетом, найти место для банкета, ведущего и фотографа. Но не вздумайте на этом останавливаться! Даже если ваш бюджет ограничен, обязательно выделите часть средств на декор и прочие мелочи, иначе потом из воспоминаний будут лишь конверты и пару неудобных ситуаций. Список доступных «бонусов» обширен, но мы остановимся лишь на самых популярных, которые можно использовать для вашей «игровой» свадьбы.

Пригласительные

Пригласительные сейчас - это формальность, но, тем не менее, никто не собирается от них отказываться. Самые простые пригласительные можно отпечатать самим в местной типографии. А тем, кто всё же решиться выделиться - придётся слегка раскошелиться. Так самый простой вариант обойдётся в 50 рублей, но что-то оригинальное будет более дорогим. Для заядлых геймеров отлично подойдёт вариант с раскладным картриджем от NES за 140 рублей. Жёсткий картон, восьмибитный арт и обязательная микросхема от картриджа для ностальгии гостей прилагаются.

Свадьба геймера: идеи и цены (часть 1) - Изображение 2

Для более консервативных свадеб можно использовать стандартные раскладные пригласительные по 100 рублей с артом из любимой игры. Главное, чтобы героев было двое и они были разного пола.

Свадьба геймера: идеи и цены (часть 1) - Изображение 3

Бонбоньерки

Признаться честно, я раньше и сам не знал значение этого слова. Бонбоньерка – это такой подарок для гостей, который ждёт их на праздничном столе. Обычно это шоколадки, колокольчики или баночки с джемом, обёрнутые в праздничную обёртку с пожеланиями от молодожёнов. Стоимость такой мелочи начинается от 35 рублей (смело умножайте на количество гостей) и доходит до 150 рублей, если не использовать дорогие материалы. Для геймеров есть беспроигрышный вариант с шоколадными монетами, ведь золотая монетка уже давно ассоциируется с игровой индустрией за счёт бесконечных приключений Марио и не пропадающей в аркадах надписи «Insert Coin». А чтобы монеты не смотрелись просто, их нужно упаковать. Стоимость такой бонбоньерки составит всего 60 рублей.

Свадьба геймера: идеи и цены (часть 1) - Изображение 4

Торт

В конце первой части этого «гайда» хотелось бы рассказать про такой незаменимый на любой свадьбе элемент, как торт. В первую очередь стоит определиться с количеством гостей, так как вес торта берётся из расчёта 250 грамм на человека. Когда вы определились с весом, можно переходить к дизайну. Обычный двухъярусный торт будет стоить 1100 рублей за 1 килограмм. Дизайнерский обойдётся чуть подороже, но при должном старании весь мир увидит ваш торт! Не бойтесь предлагать кондитеру свой вариант, так как торт в виде шлема мастера Чифа, даже легче детского варианта с Винни-Пухом и вам не должны отказать. Конечно, вы можете захотеть устроить на торте отстрел зомби, но будьте готовы, что ваша вторая половинка хоть и разделяет ваши интересы, но все-таки хочет более классический торт. В таком случае можно заменить фигурки на макушке торта героями видеоигр, либо же прийти к более интересному компромиссу…

Свадьба геймера: идеи и цены (часть 1) - Изображение 5

На этом пока всё. Продолжение можно найти по тегу #свадьбагеймера

Свадьба геймера: идеи и цены (часть 1) - Изображение 6
20 комментариев

Юля