Стрим-центр18 в эфире
CS:GO - это грязь, от которой не отмыться Utipusichka стримит Counter-Strike: Global Offensive
Просто проходим. NovaAeterna стримит Final Fantasy VIII
[RU/PS4Pro/60fps] MLG GameBattles/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 4 929
3 мин.

RISK OF RAIN

RISK OF RAIN - Изображение 1

Чтобы задать настроение

Сегодняшний мир дарит нам изобилие. Изобилие игр, фильмов, музыки, книг. Выбор настолько велик что порой глаза разбегаются. И всё таки из этой невероятной информационной свалки мне попался RISK OF RAIN.

Время бежит неумолимо быстро. Так быстро, что мы не успеваем уследить за всеми инновациями и изменениями вокруг нас. Вроде бы ещё вчера мы играли в Mario и Battle City, а сегодня можем вжиться в роль спасителя галактики в выдуманной и срежиссированной, виденьем разработчиков и сценаристов, вселенной. Я не просто так упомянул книги. Со временем у меня сложилось впечатление, что люди перестали обращаться к своей фантазии. Возможно именно по этой причине многим людям они не интересны. Читая тот или иной рассказ можно представить место действия, шум окружающего мира или голоса героев населяющих его. Нас словно лишают выбора ведя за ручку от акта к акту, давая ложную свободу.

К чему всё это? Не знаю. Наверно мне просто захотелось поделиться со всеми тем что так понравилось мне самому. Risk of Rain словно открыла мне дверь, дверь в новый мир. Не смотря на всю свою простоту в ней постоянно открываешь что то новое. Не только потому что каждый мир генерируется рандомно (довольно условно но всё же). Удивление, злость, радость, грусть это далеко не полный перечень тех эмоций которые вы получите в этой Игре.

RISK OF RAIN - Изображение 2

Если не заострять внимание на графике, довольно древнем построении геймплея и уйме других составляющих, то возможно вы сможете увидеть интересный и самобытный мир. Мир пропитанный мрачным очарованием и безысходностью.

RISK OF RAIN - Изображение 3

Начало довольно простое. Всё ясно уже со вступительного ролика. На транспортный корабль происходит нападение и вам, как выжившему, нужно пережить это происшествие. В самом начале дают возможность поиграть только за Commando. Но, выполнив определённые условия, можно будет разблокировать и остальных персонажей.

RISK OF RAIN - Изображение 4

Попав на планету (приземлившись с помощью спасательной капсулы) на вас сразу нападают представители местной фауны и не только. Вот тут то и начинается самое интересное.

RISK OF RAIN - Изображение 5

Вся игра разбита на уровни. Цель - найти портал который отправит вас на следующий и так пока не дойдёте до последнего. Звучит просто, не так ли? Но. За то время пока вы находитесь на карте, на ней непрерывно респавнятся враги и чем дольше играешь тем больше врагов. Конечно можно планомерно сокращать количество противников, но почему то не получается, даже здорово прокачавшись, разобраться со всё пребывающими кандидатами в покойники.

RISK OF RAIN - Изображение 6

Ах да. Чуть не забыл. Вы будете умирать и умирать вы будете часто! И умерев вам придётся начинать всё сначала. Так что нечто подобное может произойти с вами, уже на первом уровне. Наверно лучшей тактикой будет найти портал и перейти дальше, но после его активации появляется один из босов (и никогда точно не знаешь какой именно) так что силёнок поднакопить придётся. Всё делается довольно интуитивно (в сложные моменты можно будет прочесть что делает тот или иной предмет) вам придётся делать выбор и делать его быстро, но от того он будет всё весомей и приятней. Тем кому будет слишком одиноко, даётся возможность сыграть в кооперативе на четыре человека с друзьями.

RISK OF RAIN - Изображение 7

В игре есть два вида предметов - активные и пассивные. Со всем остальным довольно легко разобраться самоу и от этого становится только интересней. Открыв нового выжившего можно будет увидеть насколько меняется тактика и геймплей. Сам же я, уже, успел опробовать несколько классов и дойти до устроившего погром на корабле. Игра была пройдена лишь на 30%. Так что мне ещё будет чем заняться чего и вам желаю.

RISK OF RAIN - Изображение 8
4 комментария

Гениально