Стрим-центр10 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
R U T I N A Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 11 599
3 мин.

Мастер-вор, Наследник и Человек из бездны.

Мастер-вор, Наследник и Человек из бездны. - Изображение 1

#thief

Старик с облегчением сидел в мягком кресле, попивая свой стакан с виски. Он явно был доволен тем, как игриво трещал огонь в только что разожжённом им камине, и хотя прошло уже много лет, он всё никак не мог привыкнуть к волнительному чувству наслаждения светом, а потому такие вещи были для него маленькой жизненной радостью.

Торжество закончилось, гости разошлись по домам, и Старцу было приятно просто остаться наедине со своей думой. В этот день он чувствовал, что стал уединяться с ней уж слишком часто. Видимо, сказывается возраст.

В коридоре послышались детский смех и беготня, а уже через пару мгновений на пороге расположилась, как сам Старик их называл,"стая маленьких крысят".
- Дедушка! - чуть ли не хором воскликнули дети.
- Ох ты! Вы, что, сорванцы, ещё не ложились? Хе-хе. Где же ваш отец?
- Папа ещё не пришёл, сказал, что скоро будет. - ответил один из ребят.
- Это хорошо... хорошо, что придёт... хорошо... - по-старчески почти про себя бормотал дед.
- Деда, а расскажи какую-нибудь историю! - умоляюще просил ребёнок, остальные дети подхватили.- Историю, говорите? Хорошо, дайте подумать... Помните, я рассказывал вам сказку о неудачливом воришке? (дети возликовали) Так вот, схватили его как-то и посадили в темницу. И хотя ему постоянно не везло, он всё же смог из неё выбраться! А знаете как?
- Ой, я знаю! - воскликнул один из братьев - Ему помогли эти... как их... лая... листья... - дети засмеялись.
- Нет! - усмехнулся дедушка - Конечно нет. Когда надзиратель проходил мимо камеры, наш воришка ловко умыкнул ключ с его пояса, и ему оставалось лишь открыть дверь решётки и тихонько сбежать. Ну хорошо, возможно, это история не очень интересная. Расскажу другую... Однажды наш неудачливый воришка проник в храм...строителей, чтобы найти их жреца и...
- ...заклеймить его? - перебил мальчик своего деда.
- Эм... неет... Откуда вы всего этого понабрались?
- Дедуль, я всё хотел узнать, а откуда у тебя этот шрам на глазу? - спросил самый младший из детей. Старик задумался.
- Хм... Это грустная история, дети; история предательства... Давайте лучше...
Прервав Старца на полуслове, в комнату просвистела стрела. Воткнувшись в в раму картины, она произвела бурю эмоций у публики, кроме самого Старика. Он, сосредоточенно взглянув на причину удивления детей, выждал пару секунд и направился к импровизированной мишени. К стреле был привязан небольшой свиток.

- Дети, думаю, вам пора спать. - серьёзно заключил Старик, разворачивая записку.
- Нуууу! - возмутились крысята, но всё равно побрели к себе в комнаты. "Мастер, к вам гость" - гласила записка. В любой другой день Старец мог бы подумать о недоброжелателе, и будь это мелкая сошка, часовые сами бы со всем разобрались, не находя нужды оповещать своего главаря. Однако сегодня это мог быть только один человек, и учитывая, кто это, часовые явно задержались с посланием, из чего следует, что тот самый гость должен появиться здесь прямо...
- Здравствуйте.
...сейчас.
- Кого-кого, а тебя увидеть сегодня я не ожидал. - спокойно произнёс Мастер и подошёл к своему собеседнику.
- Не мог же я пропустить юбилей своего учителя.
Пожали друг другу руки.
- Проходи, присаживайся. Выпьешь?
- Нет, спасибо, я не на долго. Я тут подарок вам приготовил...
Он достал что-то из-за спины.
- Ух ты, складной!
Улыбаясь, учитель оглядел свой подарок и быстрым движением развернул его в длинный лук.
- Ручная работа.
- Спасибо, но мне им только любоваться, такие вещи больше подошли бы моему сыну.
- Как он, кстати?
- Хорошо, хорошо. Правда... Он не такой, как я в свои годы: весь с этими новомодными приёмами, приспособлениями, совсем меня не слушает - всё делает по-своему. Хотя, наверное, новые поколения всегда конфликтуют с предыдущими, как думаешь?... Но он талантлив, я верю в него. Думаю, он станет отличным Наследником.
- Что же, рад слышать... - начал ученик, как вдруг его рука задымилась мистическим светом - ...но мне пора. (направился к окну) И да, передайте ещё раз ему мои извинения... - улыбнувшись, сделал жест возле лица - ...за шрам.
- Передам.

Гость исчез в темноте оконного проёма, а Старик снова остался наедине со своей думой.

11 комментариев