Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр18 в эфире
Не играл с релиза, смотрю, что новенького в Tom Clancy's The Division Michael Kuzmin
Раки в Атаке / День 6 Manyrin стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Мариоребенок играет в Ласт оф ас Nuke73 стримит The Last of Us
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 75 1854

Прошел Биошок. Много думал.

Прошел Биошок. Много думал.. - Изображение 1




Втихаря прошел BioShock Infinite и погрузился на несколько часов в размышления. Сел писать. Понял что пока рано. Надо как-то это все переосмыслить, дать мыслям и ощущениям провариться в котелке, который я именую головой.

Я сейчас понимаю бедных журналистов, которым в прошлом году надо было выбирать игру года. Потому что выбрать между
The Last of Us и Bioshock Infinite нелегко. На первый взгляд у них очень много общего, а на самом деле нет. Но об этом я еще подумаю, и когда все сложится для меня лично - отпишусь по полной считайте это трейлером, тизером или еще каким-то англоязычным словом.


Игры в посте

75 комментариев