Стрим-центр1 в эфире
<кпд> Marathon 36h Act Reagent | !конкурс | !101 | !PTR2.5.0 !SuperAncient | s9 !necro | !builds | !community !diablo1 !disco bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 70 1270

Давайте обсудим!

"Давайте обсудим!"

Давайте обсудим! - Изображение 1

И снова здравствуйте. Для чего мы читаем книги, смотрим
фильмы, идём по сюжету в играх? Правильно, для того, чтобы узнать, что будет в конце. Но порой концовки разочаровывают. И да конечно «на всех не угодишь и т.д.», но всё же порой концовки бывают плохи на столько, что не нравятся очень многим людям, вспомните хотя бы недавний Mass Effect 3. Лично я столкнулся с негодованием после концовки пройдя хоррор Outlast, и нет не подумайте что я ярый любитель Хеппи эндов, просто буквально проходил игру (а это для меня достижение, т.к. я очень пугливый человек) ради того, что бы вывести героя из этого чистилища, а в конце…

А какую концовку в играх вы считаете самой провальной?

P.S. и да, картинка из игры Prince Of Persia здесь не случайно)

70 комментариев