Стрим-центр12 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
HC Breach, build = Gnilaya strela leegumbo стримит Path of Exile
Стрим на массе #4 Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 14 675

Корпоратив: Главное не нажраться!

Корпоратив: Главное не нажраться! - Изображение 1

Работаю в муниципальной структуре, корпоративы запрещены (ибо нехрен деньги бюджетные просирать), но любители "культурного отдыха" нашли выход!

Раз в 2-3 месяца сотрудников оповещают о том, что планируется выезд за город, с целью проведения культурно-массовых мероприятий, - "Неплохо!" - подумал я в первый раз, но не тут-то было!

Услышал разговор о планах по закупке приличного количества горячительных напитков, идея о выезде за город в рабочий день в связи с услышанным, начала казаться не такой уж и хорошей. Дальше больше и лучше!

Ты не хочешь ехать? Плевать! У нас все в добровольно-принудительном порядке! Мало того нужно еще и денюжку заплатить (бюджетные трогать нельзя). Не хочешь ехать? Значит ты не хочешь вливаться в коллектив и вообще козлина.

Чтобы не ехать и вообще не ходить на эти мероприятия приходиться придумывать отмазы, поскольку на прямую сказать о том, что видал я эти попойки в одном месте - чревато.

Вот такая вот загогулина! Надо перебороть лень, чему-то научиться и менять сферу деятельности, поскольку такая веселая работа мне нахрен не нужна.

P.S. Кстати, как вы относитесь к корпоративам?

14 комментариев

Маленькие фиксы - большие прорывы