Стрим-центр3 в эфире
Обзор новых карт и открытие 100 паков. jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 11 1093

Прибавление

Прибавление - Изображение 1

В моей коллекции фигурок сегодня появился один из, пожалуй, самых брутальных персонажей игр последних лет. Им стал Клейтон Кармайн, один из ключевых героев трилогии Gears of War.

О самом персонаже: Клейтон "Клей" Кармайн, старший брат семьи Кармайн, и как старший брат, Клейтон более опытный боец. Более того, он является бывалым ветераном, и стоит на ряду с такими легендами как Маркус Феникс. К сожалению, из семьи он последний сын и брат (не беру в счет неизвестного 4-го брата).

Прибавление - Изображение 2

21 июля 2010, Компания Epic объявила, что Клейтон Кармайн появится в Gears of War 3, а фанаты будут решать, выжить ему или умереть. Запуск голосования начался 29 июля 2010 года, и закончился 2 сентября. Голосующим нужно было приобрести специальные футболки в Магазине одежды для аватаров. На одной футболке было написано Сохранить Кармайна, а на другой Дать ему погибнуть. На Comic-Con продавали реальные футболки. Посетители могли приобрести одну из двух рубашек с надписью "Спасти Кармайна", или другую, с надписью "Кармайн Должен Умереть". Так же, посетители Comic-Con International в Сан-Диего смогли приобрести реальные футболки с ограниченным тиражом за 800 рублей. Все заработанные деньги были отправлены на благотворительность детских домов.

Прибавление - Изображение 3
11 комментариев

Finita la comedia