Стрим-центр20 в эфире
SRS MF Хардкок лига \ Идём к картам. Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
Подрубочка перед обновой DbD GTHs стримит World of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 4 541

В следующем году Nike выпустит кроссовки с автоматической шнуровкой

В следующем году Nike выпустит кроссовки с автоматической шнуровкой - Изображение 1

Все, кто смотрел кинотрилогию «Назад в будущее», наверняка запомнили одну деталь из второй части — самозашнуровывающиеся кроссовки Nike Air Mag, которые носил Марти Макфлай. Несмотря на то, что фильм вышел на экраны еще в 1989 году, появление технологии было предсказано с невероятной точностью.Интересно, что 3 года назад Nike уже выпустила кроссовки с узнаваемым дизайном. Небольшая партия (1500 пар) была распродана на eBay, а вырученные за нее деньги (6 миллионов долларов) пошли в благотворительный фонд Майкла Джея Фокса (играл того самого Марти Макфлая), занимающийся разработкой методов лечения болезни Паркинсона.

Однако те кроссовки не имели главной фишки Air Mag — они не могли автоматически зашнуровываться.

И вот теперь дизайнер Nike Тинкер Хэтфилд официально подтвердил, что уже в следующем году Nike выпустит кроссовки с механизмом автоматической шнуровки. Будут это Air Mag или некая новая модель — пока неизвестно. Но будущее уже становится реальностью.

Кстати следующий год выбран неспроста — ведь действие «Назад в будущее 2» разворачивалось именно в 2015 году. Так что в Nike «успели».

Теперь нам осталось дождаться летающих досок-аэробордов.

4 комментария

Подведение итогов конкурса по «Джеку Райану»