Стрим The Last Guardian
Стрим-центр9 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Tera
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 858

«Цена свободы: тайна кукловода» теперь и в Facebook!

«Цена свободы: тайна кукловода» теперь и в Facebook! - Изображение 1


Игра «Цена свободы: тайна кукловода» уже стала культовой для миллионов пользователей социальных сетей России («Вконтакте», «Одноклассники», «Мой мир» и GameXP), Японии, Польши и Латвии. Долгожданный запуск на платформе Facebook сделал знаменитый HOG доступным и для игроков самого крупного социального ресурса мира (https://apps.facebook.com/panic_room/).

«Цена свободы: тайна кукловода» — это одновременно детективное приключение и увлекательная головоломка с поиском спрятанных в виртуальных декорациях предметов. Цель игрока — найти выход из огромного особняка, оформленного в духе пышного декаданса. Чтобы отыскать ключ от главной двери, ему придется решить целый ряд задач, которые потребуют концентрации внимания и смекалки. Еще более интересным процесс прохождения делают населяющие дом-тюрьму персонажи, за каждым из которых — своя сюжетная линия. Тщательно проработанный сюжет игры состоит, на данный момент, из более чем 1400 уникальных квестов — игра регулярно обновляется.

«Цена свободы: тайна кукловода» теперь и в Facebook! - Изображение 2

"Кино и литература предлагают массу средств и приемов, которые можно эффективно применять в играх. Работая над “Ценой свободы”, мы хотели, чтобы наш игрок получил не просто интерактивный, а насыщенный с художественной точки зрения опыт", — говорит Степан Зотов, генеральный директор компании NIKITA ONLINE, в состав которой входит студия-разработчик Studio 61.

Владельцы планшетных компьютеров App iPad могут разгадать тайну кукловода в iOS-версии «Цены свободы» (https://itunes.apple.com/ru/app/cena-svobody/id603432379?mt=8). Игра неоднократно попадала в топ-3 категорий «Головоломки» и «Приключения» магазина приложений Apple App Store.

«Цена свободы: тайна кукловода» теперь и в Facebook! - Изображение 3
Нет комментариев

Подведение итогов конкурса по «Джеку Райану»