Стрим-центр4 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
infestation: New Z Ебашь и Кроши PSIH47 стримит Infestation: NewZ
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 202

Tvigle -видеосервис для ps3!

Интернет-телевидение Tvigle.ru стало доступно пользователям PlayStation 3. О начале стратегического сотрудничества корпорации SCE и Tvigle стало известно еще осенью прошлого года на выставке «Игромир». Все это время компаниями велась тесная и плодотворная работа по разработке приложения для системы PS3.

Tvigle.ru — это доступ более чем к 25 000 лицензионным фильмам, крупнейшей библиотеке мультфильмов, мировым хитам — все сезоны«Ходячие Мертвецы» (The Walking Dead), «Плохие» (Misfits), «Молокососы» (Skins), и другим сериалам, а так же одной из самых крупных библиотек русской музыки в рунете. Контент будет доступен для просмотра бесплатно в рамках рекламной модели. Приложение доступно на русском языке. «Для нас очень важно запустить видеосервис для российских геймеров. Сотрудничество с Tvigle в разработке приложения для PlayStation 3 добавило системе новые возможности: теперь она превращается в полноценную мультимедийную систему», — отметил генеральный менеджер PlayStation вРоссии и СНГ Сергей Клишо. PlayStation 3 является самой покупаемой игровой системой на территории России, количество и разнообразие предлагаемого пользователям контента постоянно растет. «Мы рады тесному сотрудничеству с Sony, лидером российского рынка игровых приставок. И нам вдвойне приятно быть первым российским видеосервисом, появившимся на PlayStation 3, с учетом наметившейся тенденции роста телесмотрения через connected-устройства» — говорит Егор Яковлев, генеральный директор компании Tvigle Media. Tvigle Media – пионер на рынке профессионального онлайн-видео в России с 2007 года. Обладая аудиторией более 10 миллионов пользователей, Tvigle по праву считается лидером отрасли по ежемесячному охвату аудитории и доходам от рекламы. Технические возможности компании позволяют использовать мощную профессиональную видеоплатформу Tvigle Video Publisher и крупнейшую в России партнерскую сеть для распространения лицензионного видеоконтента, и его монетизации на любых устройства. Среди партнеров Tvigle такие крупные правообладатели, как Disney, ABC, Fox International Channels, BBC, Turner, «Первый Канал».

Tvigle -видеосервис для ps3! - Изображение 1

Надеюсь сервис будет развиваться и дальше.

Удачи и развития!

Нет комментариев

Подведение итогов конкурса по «Джеку Райану»