Стрим-центр14 в эфире
Morrowind. Исследуем Вварденфел. AngryShaman стримит The Elder Scrolls Online
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
[TES: Skyrim] го по квестам skimiks_game стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 2 305

Озеро, превращающее плоть в камень.

На территории Танзании есть водоем, в водах которого содержатся вещества, способствующие не просто смерти прикоснувшихся к поверхности озера Натрон существ, но и их окаменению.


Последствия редкого химического явления отобразил фотограф Ник Брандт в своей книге «По истерзанной земле». Автор отмечает, что водородный показатель воды от 9 до 10,5, повышенная щелочность способствуют сохранению погибших существ.

Именно из-за большого количества соды, соли и извести в водах животные и становятся окаменелыми.

Для серии работ художник собрал птиц, найденных по берегам озера, и расположил их в естественных для жизни положениях, что сделало репортаж, опубликованный GIZMODO, похожим на кадры фильмов ужасов.

2 комментария

FlappyMMO