Стрим-центр9 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Тестируем Рено деки jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 141

Пост в «Паб» от 15.02.2014

Double Fine совместно с Humble Bundle запустили Amnesia Fortnight 2014. Напомним Amnesia Fortnight это странный, но несмотря на это ставший ежегодным, сбор средств студией Double Fine, возглавляемой небезызвестным Тимом Шафером, на разработку прототипов игр. В рамках уже сложившейся традиции члены студии оставляют все дела на две недели и начинают творить что им вздумается, итогом этих творческих метаний уже стали небольшие проекты в роде Costume Quest, Stacking, Once Upon A Monster и Iron Brigade.

Начиная с 2012 года акция приняла новый характер, отныне каждый кто пожертвует хотя бы доллар, может предложить свою идею и если повезёт, то команда сделает её прототип. Компания не гарантирует, что хотя бы один из проектов доберётся до релиза, всё что вы получаете за пожертвование, это право предложить свою идею. Ниже вы можете посмотреть ролик посвящённый открытию Amnesia Fortnight 2014, а также ролик прототипов 2012 года.

Нет комментариев

Как решать в Call of Duty