Стрим-центр16 в эфире
Гвинт ЗБТ (много дэк, хороших и разных) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 161

Left Behind

Left Behind - Изображение 1

Смешанные чувства оставило это небольшое дополнение.

С одной стороны, игровой процесс превзошел все ожидания. Игра за Элли разительно отличается от игры за Джоеля из основной компании. Отлупить нескольких зараженных металлической трубой не выйдет (да и оружия ближнего боя, кроме складного ножика, нет). Разработчики заставили игрока переосмыслить тактику и выучить пару новых трюков. Во многих случаях теперь приходится стравливать бандитов и зараженных, чтобы втихаря прирезать того, кто выживет. Очень хорошо.

С другой стороны, сюжет, при всех своих достоинствах, обрывается слишком рано. Может было наивно полагать, что в современном мире тотальной цензуры разработчикам разрешат показать неизбежную грязную и жестокую развязку с заражением, но лично я ждал большего, чем просто титры сразу после укусов. Будто сценарист набрал полные легкие воздуха, чтобы рассказать что-то интересное, а его на полуслове прервали ударом под дых.

Нет комментариев

Как решать в Call of Duty