Стрим-центр18 в эфире
MMR 2400 - Zarya KeDoCbI стримит Overwatch
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Из платины в алмаз - Overwatch Стрим Tolin стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 14 684

Почему Dragon’s Dogma шедевр?

Почему Dragon’s Dogma шедевр? - Изображение 1

Dragon’s Dogma — одна из самых дорогих разработок Capcom, которая, конечно,не окупилась, но я обожаю Dragon’s Dogma, ведь это самая лучшая JRPG для Xbox 360 за последние лет так 5.Сюжет в данном шедевре прост,но при этом гениален: разработчики просто взяли средневиковье, античной литературы в виде монстров (гидры, циклопы, грифоны),и сверх того совершенно бональную фабулу.Королевству угрожает опасность в виде огромного красного дракона, которого мы должны остановить,играя при это за так называемого Arisenа, избранного самим драконом.Все это по отдельности,обсолютно бонально,но соединившись образует ту неповторимую атмосферу Dragon’s Dogma.
Но главное в игре,конечно, геймплей: боевая система выполнена мягко говоря превосходна, каждый класс играется абсолютно по-разному, обладает своими скилами,которых очень много,и такие схожие на первый взгляд классы,как воин и магический воин играются ощутимо различно.Обычный воин расчитан на атакующий стиль ведения боя,когда его собрат-магический, заколдовав щит, отлично себя видет в защите,отбивая отаки противника и нанося при этом урон.
Dragon’s Dogma является серьезной игрой,что ,на мой взгляд, и роет пропасть между ней и GRPG, хотя игра и позволяет себе небольшие шутки, вроде вскриков гоблинов, нападающих на вас.
По-настоящему игра проявляет себя спустя, страшно сказать, 15-20 часов, и еще сильнее она удивляет к финалу, где игрока ни разу не щадят и ставят в интересное положение раз в минуту.Начало игры довольно скомкано,и расчитано на ознакомление.Я отыграл в Dragon’s Dogma около 300 часов ,качнул 3 персонажей до 80 уровня и могу сказать, что эта игра стоит начальных мучений, после которых игра и становится неповторимой: начинаются битвы с большими монстрами а-ля Shadow of the Colossus, игра гораздо прибавляет в сложности, но это скорее про упорство, а не про мазахизм,как Dark Souls,которая, к слову ,мне тоже понравилась.
И в заключение хочется сказать о концовке: это просто великолепно, по сравнению с той скомканостью подачи сюжета в начале игры,пройдя игру я сидел в изумление и некотором удивлении.50 часов прошли,как один миг,и концовка реально заставляет задуматься о важных для человека вещах(кто прошел поймет), и тут пропасть сомкнулась и пришло понимание того, что хоть игра и хочет казаться европейской RPG это все же JRPG.
P.S. Игра действительно великолепна , пожалуйста потерпите часов 10, и они с лихвой окупятся потом, и вы навсегда запомните этот шедевр, а я буду надеятся, что выйдет 2ая часть.

14 комментариев