Стрим-центр1 в эфире
Fallout 2. Первое прохождение. Nuke73 стримит Fallout 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 9 1798

Боевые подруги

Боевые подруги - Изображение 1

Девушки в видеоиграх испокон веков служили прежде всего полураздетой приманкой на постерах. Игры всегда заставляли нас желать, но редко учили любить. Исключения бывали, и необязательно в романтическом смысле: любовь к женщине может быть отеческой, братской, дружеской. В честь Дня Влюбленных на ag.ru появилась статья о девушках в видеоиграх, которые стали лучшими боевыми подругами. Они прикрывали нам спину в бою и протягивали руку, когда никто уже не верил, что мы сможем подняться.

Читать далее

9 комментариев