Стрим-центр4 в эфире
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 53 1548

Пост в «Паб» от 15.02.2014

Ребята, это что-то! Нашла просто потрясающего чувака снимающего летсплеи в игре #Rust. Но не спешите фукать. Чувак невероятно харизматичный, смешной и веселый. Собственно, в его видео показаны, своего рода, веселые приключения, выпадающие на долю чувака. Очень интересно наблюдать его реакцией. Как будто веб-сериал смотрю :)

И какая интрига в 6-м выпуске! :D

Rust - это симулятор выживания в постъядерном мире. Что-то среднее между #Minecraft и DayZ (без зомби). Сейчас на ранней стадии доступа. Клевая в общем вещь.

53 комментария

С Днем Рождения, Катя!