Стрим-центр11 в эфире
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Make Tamriel Great Again pwpl стримит The Elder Scrolls Online
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

23 23 1370

Как Гарретт пошел по статье 158 УК РФ

Как Гарретт пошел по статье 158 УК РФ - Изображение 1

#thief

В общем, история эта была 8 лет назад. Мы с пацанами постоянно сидели в местной таверне под названием "Золотой петух". Нас было четверо: я - дарклифон, недавно откинулся с зоны, сидел за карманную тягу, обычный жулик. Лагунцов Василий Иванович, молодой парень, зелёный ещё, наблатыканый, обычный крадун, гастролёр. Кулитков Савьер Савьеров, мой кент, тоже жулик, сидели вместе, конкретный человек. И Гарретт, известный вор, мастер своего дела, виртуозно гоп-стопит, местный фокусник, бродяга.

Мы тогда решили завязать, ушли на покой, молодость уже прошла, кровь не кипит как раньше. Ну и так-то красные полосы нацепили в прокуратуре давно. Но так масть легла, что на работу не берут, а выживать надо. И вот мы снова пошли на новое дело. Решили короче, таверну взять. Не, ну а чё, дорогое пойло. Пошли мы ночью. Я и Лагунцев стояли на шухере. Гарретт и Кулитков брали таверну. С начало всё хорошо шло, но тут из-за угла появился Геннадич, мой друг детства, а сейчас легавым стал. А шел он, не поверите, с местным авторитетом Чампом, так же работает местным прокурором. Мы с Лагунцевым подняли стрём, что делать, к нам ведь идут. Подошел Чамп, спросил что мы тут делаем, а я от испуга начал беса гнать. А Гарретт был уже подшофе и не вовремя уронил ящик с коньяком. Мы тут же орём "Кипиш мужики!" и бежим с Лагунцовым, Гарретт за нами, а Кулитков не успел, взяли его. Бежим огородами, а там яма значит, очень глубокая, а Гарретт ведь подшофе, ну и упал в яму, а там железки всякие, ну и покоцал харю.

Гарретта взяли тогда, Лагунцева и Кулиткова отправили на тяпки, а я скрылся. Женился вот, сын, устроился короче. 28 февраля Гарретт откинется и продолжит свои приключения. А я вот надеюсь выиграть своему сыну игру, пусть пошпилит малец, в игру хорошую, в историю про меня и братков моих. Пока батя в танках сидит. Денег нету, зарплату пропил, жена ругается, будьте людьми, ну.

23 комментария

Мальчик, котики и подземелье