Стрим-центр6 в эфире
В 13:00 открываем паки в хс :3 pavligg стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Division PvE dez_shot стримит Total War: WARHAMMER
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 16 1187

Мальчик, котики и подземелье

Привет, Канобу!

Пока вы зависаете в любимых играх, я слежу за GamesJam'ом!
7 февраля начался новый этап, в рамках которого разработчики показывают концепт-арты своих игр, по которым можно понять атмосферу и визуализировать проект.

Хочу поговорить с вами о самых ярких (на мой взгляд) проектах, в которые сама хотела бы поиграть, а таких, кстати, оказалось немало.)

Итак, погнали!

Dreemia

Мальчик, котики и подземелье - Изображение 1

Одна из первых игр, на которую я обратила внимание. Невероятно милый главный герой, таинственное описание игры, идеально подобранный саундтрек и сказочная атмосфера на артах не оставляет равнодушной. Игра предназначена для мобильных устройств, время геймплея приблизительно 3-4 часа.

Подробнее

Catris

Мальчик, котики и подземелье - Изображение 4

О да. Я всё-таки девочка, и я люблю котиков. Что уж там скрывать, вы, скорее всего, тоже к ним не равнодушны. Игра представляет из себя смесь Тетриса и Кликомании, главные герои, как вы догадались - разноцветные котята. Они мурлыкают, зевают, мяукают, и вообще вызывают острый приступ мимимишности. Правила игры, принципы управления и инфу о дополнительных фишках можно прочитать здесь.

Domain

Описание игры начинается с "Игрок выступает в роли могущественного властелина...", уже неплохо, да?)
Твоя задача добывать ресурсы, обустраивать своё подземелье, охранять его от посягательств всяких варваров, ну и разумеется, разрушать чужие подземелья, как же без этого. Меня подкупила не столько идея, сколько арты. Ну ооочень полное описание можно (и даже нужно) прочитать здесь.

Внимание, вопрос. Какие проекты на #GamesJamKanobu вам приглянулись?
Что думаете о этих работах в частности?

16 комментариев

Как приготовить борщ на углях игрожура