Стрим-центр6 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Star Wars Battlefront
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 7 195

Играть дольше... в одну игру.

Если вы приобрели очередную игру, которая вам понравилась, то вы можете растянуть удовольствие от игры на дольше чем на неделю (чем страдают современные игры).
Итак, что бы долго играть в "нормальную" игру нужно соблюдать несколько условий:
1. Знать меру. Как и с любыми продуктами, которые мы потребляем, с играми нужно поступать так же. Уделяйте игре "немного" времени, что бы она сохраняла интерес и желание к ней вернуться играть и не надоела. К примеру, мне нравится вишнёвый пирог. Если я съем за завтраком один кусочек, я почувствую весь смак этого пирога и на целый день у меня будет хорошее настроение. На следующий день я снова буду хотеть этот пирог, а если буду есть его только один раз в неделю, то полюблю его на всю жизнь. Но стоит мне съесть за завтраком целый пирог, я думаю мне станет плохо и придётся проваляться на кровати пару часов с расстройством желудка, а если ещё его и за обедом съесть!?... Вишнёвый пирог мне быстро надоест.
2. Сюжетная компания это только часть игры. Сейчас у любой (почти любой) игры есть сетевые режимы, в которых вы при знакомых и полюбившимися декорациях будете соревноваться не с компьютерным ботом, а с живым соперником, от чего азарт в игре возрастает вдвое и вы получаете больше эмоций. К тому же результатами сетевых баталий и ваших достижений можно делиться на форумах и в соцсетях (так сказать побаловать своё самолюбие).
3. DLC. Ни для кого не секрет, что дополнения к играм порой оказываются долгожданнее, чем сама игра и необходимее., потому что после того как вы прошли всю сюжетную кампанию, вам предлагают новую историю в той же вселенной. Это особенно предпочтительно для тех кто не любит сетевых режимов, для тех кто играет только в одиночные кампании.

7 комментариев

Kiddy VS Universum | Main Theme | Full Length