Стрим-центр8 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Killing Room - Играем в 30 FPS mickeyinspace стримит Killing Room
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 4 384

Дождя не было уже несколько недель. Зато солнце припекало во всю, из-за чего вонь в переулке стояла просто невынос ...

  Дождя не было уже несколько недель. Зато солнце припекало во всю, из-за чего вонь в переулке стояла просто невынос ... - Изображение 1

Дождя не было уже несколько недель. Зато солнце припекало во всю, из-за чего вонь в переулке стояла просто невыносимая.

- Я есть хочу... - жалобно простонал Тей.

Гаррет промолчал. Он и сам был ужасно голоден. Фактически, дети толком не ели уже несколько дней. Однако Тею приходилось особенно тяжело. В данный момент мальчик сидел, обхватив колени руками, и у него уже не было сил подняться на ноги. Гаррет держался. Пока еще держался. От голода и жары мысли путались, кружилась голова. Из пекарни, расположенной за ратушей, доносился аромат свежей выпечки. Запах щекотал ноздри, будоражил, практически сводил с ума. Тей тихонько захныкал. Гаррет вцепился зубами себе в кисть. От боли в голове немного прояснилось. Нужно было действовать немедленно.

Гаррет вытер лицо грязным рукавом, и вышел из переулка. Обернулся:

- Жди меня здесь.

Тей не ответил, похоже он уже начал терять связь с окружающим миром.

Уверенной походкой Гаррет прошел мимо мастерской, и повернул в сторону площади. На фасад пекарни он даже не посмотрел, прекрасно понимая, что получит хорошего пинка, стоит ему только переступить порог.

Народу на площади было уже полно. Неудивительно, ведь ни одной казни не было почти неделю. Гаррет взглянул на эшафот и побледнел. Он знал этого паренька, совсем недавно они вместе таскали яблоки, и весело обсуждали, как бы проникнуть в мясную лавку. А сейчас парень безропотно позволил привязать себя к деревянной кобыле. Заплечных дел мастер уже был на месте, и уже держал плеть наготове. Времени было мало.

Гаррет лихорадочно крутил головой, разглядывая собравшихся людей. Молодая женщина, показывающая пальцем на эшафот, и что-то объясняющая маленькой девочке. Несколько вонючих фермеров. Пьяный сапожник. Все не то.

Удар. Гаррет шел вдоль галдящей, улюлюкающей, возбужденной стены людей. Старый аптекарь. Две непривлекательные торговки, восторженно хихикающие, и толкающие друг друга локтями. Удар. Толстый купец с большим куском сыра в руке. Стоит слишком далеко. Удар. Группа каменщиков. Хмурые мастера. Удар. Вот оно! Мужчина в простой, и довольно потертой кожаной куртке. Задумчиво смотрит на эшафот и устало потирает переносицу. Похоже телесные наказания его не слишком интересуют, наверное чужак просто заблудился. На боку небольшой кошель. Судя по размеру там одна, возможно даже две дюжины медяков, а о большем Гаррет не мог и мечтать. Накануне вечером, когда кузнец вышел помочиться, мальчику удалось стащить из кузницы небольшой, но весьма острый нож, и сейчас, вынув его из рукава, он тихо подошел к мужчине вплотную. Осторожно придерживая кошель Гаррет ловко перерезал шнурок, и сделал шаг назад. Едва он успел повернуться, как его крепко схватили за запястье. Мальчик рванулся изо всех сил. Тщетно.

Гаррет зажмурился, пытаясь свободной рукой закрыть голову. Ничего не произошло. Открыв глаза, Гаррет встретился взглядом с незнакомцем. Мужчина смотрел на него сверху вниз, холодно, но в то же время с интересом, и, словно бы колеблясь. Наконец, незнакомец затащил Гаррета за телегу с соломой, отобрал кошель и нож. Промолвил:

- Ремесло, которое ты выбрал, не для всех. Слабые телом, или духом попадают туда, - короткий кивок в сторону помоста. - Но тебе очень повезло, что тебя поймал именно я. Я помогу тебе. Тебя больше никогда не поймают. Ты этого не захочешь.

Быстрым движением незнакомец полоснул Гаррета по лицу ножом, и пошел прочь.

Щека горела, в висках стучало, кровь рекой лилась на землю, но мальчик был на удивление спокоен.

- Я больше никогда, слышите, НИКОГДА не позволю себя поймать!

#thief

4 комментария

В это время