Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 3 340
3 мин.

Шрам? Какой шрам?

Гаррет крался по краю крыши. Ветки росших рядом деревьев то и дело норовили попасть в глаза. За спиной у него был мешок, набитый тарелками, блюдцами и графинами, замотанными в полотна, сорванные со стен. Из-за распухшего заплечника лук то и дело норовил ударить ему по затылку, вызывая в Гаррете лишь желание скрежетать зубами. Тихо матерясь и кряхтя мастер вор добрался до открытой створки, ведущей внутрь чердака. В правый бок ему неудобно упиралась позолоченная статуэтка какого-то морского божества с трезубцем.

- Чертовы язычники, не могут поклоняться чему-нибудь круглому, - выругался он про себя. Перемахнув через оконный проем, он очутился в темном помещении. Очевидно тут давно никто не убирался и вряд ли получится найти здесь что-то ценное. Надо было выбираться. Повертевшись в темноте, Гаррет определил примерное направление двери и, попытавшись сделать первый шаг, с грохотом рухнул, споткнувшись о что-то мягкое. В таком положении мастер вор провел около минуты, то ли прислушиваясь, не вызвало ли его падение беспокойство у хозяев дома, то ли просто пребывая в тихом бешенстве.

Наконец, поднявшись, он отряхнулся и ощупал себя, - вроде цел, - шепотом констатировал Гаррет, - а вот "Тритон", похоже, лишился своей вилки, - со злорадством обнаружил он, - вот и славно. На этот раз путь до двери Гаррет преодолел с максимальной осторожность, а потому без особых приключений, что придало ему духу. За дверью была небольшая лесница, которая поворачивала и превращалась в коридорчик с парой дверей по правую руку, ведущих в покои, и двустворчатой дверью-воротцами в противоположном конце. Туда-то Гаррету и нужно было. Прислушиваясь к храпу за боковыми дверьми наш герой двинулся к воротцам, позвякивая кинжалом и пузырьком с каким-то зельем, висевшими на левом боку.

- Не моя сегодня ночь, - подумалось Гаррету,- крепления зелий порваны, а ведь только успел их пришить. Размышления Вора прервал резкий шипящий звук, раздавшийся сверху, в последнюю секунду он успел отпрыгнуть от вывалившейся решетки ворот, преградившей Гаррету дальнейший путь.
- Разорвать не сшить! - чуть было вслух не выругался Гаррет, - так ведь и половины лица лишиться можно! - сердце бешено колотилось в груди. В одной из комнат он услышал шевеление. Времени размышлять не было, Гаррет схватился за кинжал и шмыгнул в сторону ближайшей двери, ведущей в покои. Резко отворив ее, он уже было бросился внутрь, но тут же остановился как вкопанный. Перед ним стояла девочка лет четырех в ночнушке, со взъерошенными золотыми кудрями.

- Пливет, ты чего шумишь? - заспанно поинтересовалась она
- ?!...
- Я сплашиваю, чего спать не даешь? Как тебя зовут?
- Да... я это... Гаррет, - Гаррет неловко поправил мешок за спиной
- А меня Лия, очень плиятно Галлет, - девочка сделала реверанс.
- Очень... да..., ладно, ложись спать.
- Я не хочу. Ты ласскажи мне сказку и я засну. А что это у тебя такое на поясе?
- Это? Кинжал...
- С длугой столоны. Дай мне, дай!
- Это не твое, - начал было Гаррет, но осекся, - послушай, давай сыграем в прятки, ты закрываешь глаза, а я прячусь, считай до двадцати.
- Я не умею считать, я же еще маленькая!
- Ну загибай пальцы
- А как тогда я глаза луками заклою?
- Послушай, давай я просто вылезу через окно твоей спальни, а на утро ты скажешь всем что тебе приснился сон.
- Ты уже уходишь? Невежливый Галлет, не блосай леди без сказки. - тихо прошептала Лия, взглянув на Гаррета такими умоляющими глазами, что он не выдержал. Усевшись поудобнее рядом с ее кроваткой он поведал ей историю про тени и ночь, про тишину и безмятежность. Рассказал про великих людей, крадущихся в тишине, сливающихся с тенями и ночью, являющих собой тишину и безмятежность.
- Спасибо, Галлет, ты холосый и сказки у тебя интелесные, хоть и стлашноватые. - прошептала Лия, полузакрыв глаза. - Скажи, а откуда у тебя этот шрам?
- Шрам?...А, этот, - Гаррет провел рукой по брови, - давняя история, ничего интересного, в общем-то, - но Лия его уже не слушала и тихо посапывала. -Вот и славно. - подумал он, - А историю о том, как в детстве я таскал кота за хвост, и тот чуть не выцарапал мне глаз, лучше не знать никому. - и с этой мыслью Гаррет вылез в окно Лииной спальни. Уже почти закрыв створки, он на секунду задержался, протянул руку к поясу и положил на стул рядом с кроватью девочки позолоченную статуэтку.

#thief

3 комментария

В это время