Стрим-центр3 в эфире
Город засыпает, просыпается Петро Стримченко Bilush стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 1 669

Thief - Butcher

#thief

Thief - Butcher - Изображение 1

Темная ночь, как и любая в этом гнилом, грязном городишке, одинокая тень крадется по улочкам с единственным намерением - красть. Тучи, в очередной раз, прогремели с утробным урчанием дикого зверя и разразились ливнем, будто пуская слюну на побрякушки спрятанные в стальных сейфах богачей-толстосумов.

Я, я та тень, что крадется и ничто не может меня остановить, нет того, чего я бы не смог украсть, нет замка достаточно сложного и сейфа достаточно безопасного.

Дело, необходимое выполнить сегодня, отличается от прочих. Я иду в тюрьму. Нет, не в качестве заключенного, единственная клетка которая сможет меня удержать не будет иметь дверей. Заключенный, один из сотен таких же, голодных, бедных и униженных, схвачен просто за то, что оказался не в том месте, но он был не обычным. Карманник, он не был пойман на деле и это мне только на руку.

Ключ, который он проглотил, когда его тащили в загаженную общую клетку для смердов, ключ все еще у него и он мне нужен. Сейф, открываемый этим ключом не содержит ничего ценного, ценного для обычных людей, но открыв его я открою доступ к любому замку.

Охранник прошел мимо даже не взглянув в мою сторону, конечно же. Я зашел в здание тюрьмы, дверь за мной скрипнула, кровь застыла в жилах, неужели меня схватят на такой глупости, как новичка? Но нет, охранник отошел уже далеко.

Его нет, паника охватывает всё сознание, нужного человека нет в клетке, его увели на допрос, он не хотел умирать здесь и проговорился о ключе, идиот.. Оглушенный охранник, у которого я взял ключ от камер что-то прохрипел, я рванул к нему, "Говори, куда отвели узника на допрос, или я брошу тебя к твоим же пленникам, они были бы очень рад с тобой поболтать по дружески". Он сказал, конечно же он сказал, страх в его глазах не поддавался описанию. Я отдал его заключенным, он заслужил.

Я даже представить не мог, что тюрьма так глубоко идет вниз, нужная пыточная была на минус четвертом этаже, крики ужаса и боли давили на сознание, их было слишком много, существа в клетках уже не походили на людей.

Нужная комната, подозрительно тихо, дверь не заперта, но входить через парадный вход было бы неразумно. Смрад заполнил легкие, за спиной послышался шорох. Обернувшись я успел разглядеть только размеры этого существа, оно было жирным, по настоящему мерзким, но очень быстрым, быстрее меня. Огромный тесак устремился к моему лицу, я успел избежать летального ранения, но его кончик распорол мне лицо и прошел прямиком через правый глаз.

Боль была невероятная, вкупе с вонью и общей атмосферой, я побежал, за спиной слышался громкий, отвратительный смех, я никогда не смогу его забыть. Ключ? Плевать, больше я туда не вернусь, не вернусь, не вернусь....

1 комментарий

GTA V на PC и Некстгене.