Стрим-центр14 в эфире
Ламповый стрим с RioArtTv YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Мучаем бедного СФ'а PSIH47 стримит Dota 2
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 44 4936

HAWKEN в STEAM

HAWKEN в STEAM - Изображение 1

Сыграл я в обновлённый НЯШКЕН. И у меня, весьма, неоднозначное мнение сложилось. С одной стороны, робота самой игры улучшилась. (Как известно ПАР всё делает лучше), с другой же кое что всё таки потеряли.

Начнём за здравие...

Сделали небольшой ре дизайн интерфейса. Приятный глазу, но, абсолютно бесполезный с точки зрения практичности (будем надеяться что это временное явление) ну и меню стало по приятней. Хотя минимализм предыдущей версии был поинтересней. Добавили плюшки: как то внутри игровой аватар (осталось только прозвища добавить как в MW) и всё пока.
Так же обещают в скором времени, добавить новые карты и одного нового меха, что не может не радовать.

HAWKEN в STEAM - Изображение 2

... кончим за упокой.

В игре была одна интересная возможность. Звалась она "настройка или tuning" которая могла в корне изменить стиль игры на определённом мехе. С каждым уровнем вы могли пучить одно очко такого умения и немного подправить ттх своего любимца. Как то, увеличить на пару литров топливный бак или улучшить на один процент охлаждение орудия. Естественно, чем выше уровень, тем больше очков в настройках. Это собственно единственное преимущество которое игрок с более высоким уровнем мог иметь над новичком. Всё остальное же легко открывается и по сей день с помощью вливаний денежных средств, как игровых так и реальных.

Так же у всех мехов был снижен уровень прочности. Хорошо это или плохо покажет время.

В целом же я более чем доволен. Будем надеяться, что появление игры в STEAM увеличит комьюнити и с подвигнет разработчиков к новым улучшениям и доработкам.

Tak4to vstretimsa v HAWKEN pilot!

HAWKEN в STEAM - Изображение 3
44 комментария

Ооооо... это целая история)