Стрим-центр13 в эфире
Выживание продолжается djey2828 стримит Don't Starve Together
Плейсменты leegumbo стримит League of Legends
XCOM 2 Ironman challenge #2 (обновленные саб. иконки!) ripper_and стримит XCOM 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 4 894

Ping. На конкурс.

Ну, если о пинге, то о пинге. Хотя, это скорее не какая-то определенная история, а просто какие-то отрывки из различных попыток набить более-менее хороший геймплей в Call of Duty: Black Ops 2

. Эти воспоминания, кстати, напрямую связаны с еще одним конкурсом на КАНОБУ, на котором я успешно выиграл Battlefield 4 . Так вот, я половину недели, играя по несколько часов в день пытался набить этот самый геймплей. И именно во время тех тщетных попыток я заметил огромную зависимость от пинга. Даже от небольшого различия с противником. Так как из-за моей криворукости я не могу хорошо стрелять на средних-дальних (и какие вообще в калде дальние дистанции...) дистанциях, то выход был один - ПП или Сайга и на Hijacked или Nuketown. Вот именно на таких, критически ближних дистанциях и начинает решать реакция (ну хоть с ней у меня все более-менее). Вот тут и начались страдания. Отлично помню ситуацию, когда у мой противник имел пинг в районе 20-40, а я 100-120. И в итоге получилось так, что я только успел обернуться на него, как уже оказался мертв. Однако, на камере убийства я увидел, что за это время он успел подойти, отойти покурить, поесть, поспать, посмотреть телевизор, а только потом подошел и, не торопясь, прицелился в голову и убил. Утрирую, конечно, но все примерно так и выглядело. И таких случаев было довольно много, но, к моей радости, не всегда я оказывался на плохой стороне. Навсегда, конечно, проблему пинга решить не получится, ибо тут зависимость от размещения хоста лобби или сервера (относится не ко всем играм), но провести хороший, а главное быстрый интернет стоит, ибо это хоть чем-то, да поможет. Ну и стараться играть на серверах, которые размещаются как можно ближе к тебе. И да, черт действительно страшен, но не всегда. Если играть ради фана или расслабления (хотя какое в подобных играх расслабление...), то внимания можно не обращать, а вот если пытаться играть по-настоящему круто и показывать свой скилл, или, тем более, участвовать в каких-либо соревнованиях, но от этого никуда не денешься.

Ping. На конкурс. - Изображение 1

P.S. Скорее всего, ситуация в Call of Duty: Ghosts точно такая же, так что, надеюсь, я попал в рамки.

http://kanobu.ru/special/mts/

#ping


Игры в посте

4 комментария

Ооооо... это целая история)