Стрим-центр9 в эфире
CS:GO - это грязь, от которой не отмыться Utipusichka стримит Counter-Strike: Global Offensive
Battlefield 1 - страдания humusgames стримит Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 3 381

Канобувости.

Канобувости. - Изображение 1

В Канобувостях раньше было два главных плюса: Репетур и саундтрек. Ну ок... Был небольшой перерыв. Потом была Женя. Неплохо вела, возможно немного переигрывала местами... Потом Репетура вернули. Скорее всего вместе с ним и некоторую часть аудитории... Так верните же замечательный саунд: Caravan Palace, Parov Stelar... И вернёте ещё часть старой аудитории, которой не хватает хорошего обзорно-новостного контента в рунете. Зачем редизайнить, менять формат, если это неизбежно и ощутимо вредит популярности продукта?.. Может быть новая команда Канобу чувствовала необходимость внести что-то своё, самовыразиться? Понятное желание... Но, если здраво посмотреть на вещи, необходимо ли это было? Стоило ли это делать?..

3 комментария

Друзья! Мы рады сообщить вам о выходе нашего первого трека с предстоящего альбома!