Стрим-центр7 в эфире
XCOM 2 Ironman challenge #3 ripper_and стримит XCOM 2
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 3 456

В Исландии воздвигнут памятник погибшим в EVE Online

В Исландии воздвигнут памятник погибшим в EVE Online  - Изображение 1

Партнеры Xsolla из компании CCP почтят память игроков, погибших в крупнейшем виртуальном столкновении в космической многопользовательской игре EVE Online. Разработчики выделили средства на строительство футуристического монумента в Исландии, который увековечит имена всех пользователей игры.

Недавно в EVE Online прошло 21-часовое космическое сражение (Battle of B-R5RB). Во время баталии погибло 75 титанов — самых больших кораблей в глобальной космической MMOG. Общий ущерб, понесенный игроками и корпорациями, превысил $300 тысяч (об этом на Канобу уже писал Champ). Во время предыдущего крупнейшего сражения в EVE разрушили лишь 12 титанов. Разработчики и игроки даже не предполагали, что в MMOG можно потерять такое количество кораблей.

Титаны оправдывают свое название. Это дорогущие судна, на создание которых тратятся тысячи человеко часов. Ими сложно управлять (обучение навигации занимает месяцы), а кроме того, они могут перевозить огромные космические орудия, способные уничтожить целые флотилии одним выстрелом. Потеря Титана ощутима для любого, даже самого мощного альянса.

В случае с B-R5RB, Clusterfuck Coalition и союзники из Russian Coalition потеряли почти 16 кораблей и победили. N3 Coalition и Pandemic Legion утратили 59 Титанов, проиграв сражение.

Сначала разработчики хотели ограничиться созданием внтуриигрового мемориала, который бы располагался возле 7 планеты солнечной системы B-R5RB. Они хотели создать памятник из останков погибших кораблей (почти как в романе Беляева «Остров погибших кораблей»). Однако спустя неделю CCP решила не мелочиться и пообещала воздвигнуть реальный памятник на территории Исландии. Все активные игроки проекта (по состоянию на 1 марта 2014 года) получат гравировку своего имени на гранитном монументе вблизи Рейкьявика.

«События подобного масштаба редки в игровой индустрии, возможно потому, что могут произойти только в очень качественной и горячее любимой пользователями игре. Это по-настоящему здорово, когда разработчикам удается не только заинтересовать и вовлечь в активные действия такое количество людей, но и оставить след в реальном, а не только виртуальном мире. EVE Online показала потрясающий пример здорово сделанной игры, с которой приятно и легко работать», – комментирует открытие памятника менеджер проектов Xsolla Валентина Севодина (которая в том числе курирует работу с EVE).

CCP утверждает, что этот памятник символизирует уважение к миллионам игроков EVE Online. С помощью специальной веб-программы пользователи могут обнаружить, где их имя отображается на камне. Под памятником закопают ноутбук, на жестком диске которого хранятся видео, сообщения и пожелания от игроков и разработчиков. Своеобразная капсула времени.

CCP собирается открыть памятник к 30 апреля 2014 года, как раз перед началом ежегодного слета фанатов EVE — Fanfest. Церемонию открытия монумента собираются транслировать в онлайне. Sigurður Guðmundsson

Памятник сделал местный скульптор (Sigurður Guðmundsson), которому помогали арт-директоры EVE (Börkur Eiríksson, Ásgeir Jón Ásgeirsson). Высота сооружения под названием Worlds Within a World составляет 5 метров.

Источник: blog.xsolla.com

3 комментария

Ох уж эти женщины