Стрим-центр4 в эфире
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
Стрим вечерний. Словно мимо скользящая тень. Нельзя пропустить. хD NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 2 397

пинг рукам не соперник

#ping #Dota2

http://kanobu.ru/special/mts/

Дота 2, друзья, Darkseer, соло хардлайн. Набор не плох) Но мой интернет считал иначе...

Люблю дарксира, ибо щит просто убивает всё желание противника фармить, особенно за неимением нормальных саппортов. А 2ух секундного стана не хватает чтобы убить этого резкого дедка. Однако дважды из-за пинга я не успевал использовать "сурдж" (ускорение). Фид нон стоп.

Но в целом игра шла спокойно, не было явного фаворита, мы убивали их, они убивали нас, несколько красивых, но равных драк... До одной стычки в лесу.

Купив смоук мы вышли ловить вражеского лон друида зависающего в лесу. Но мы не ожидали что его тиммейты будут рядом. В итоге отличный раскаст от моей команды, но пинг сыграл со мной роковую ошибку, из-за провисания стена вышла кривой и засепила лишь одного, а стяжкой так и вовсе промахнулся...в итоге драка 4 в 2, а в итоге ещё и минус сторона. Все реснулись, кто-то выкупился, надо было защищаться. Кое как убив одного противника мы отбились, ждали очередной инициативы.

Спустя 2 минуты враг начал второй заход, мы готовы. Блекхол, максимум раскаста, а у меня всё как всегда, очередное провисание. В панике пытаясь сделать хоть что либо, прожимаю всё что можно: щит, стяжка, стенка, пайп... И, о чудо, когда отпустило я увидел 5 мёртвых противников в таверне.

Быстрый врыв на противника, а далее щит, эталоны, и некра сделали своё дело. Трон пал, победа за нами.

Проблемы пинга всегда были и ещё долго не исчезнут, однако увеличение мощностей серверов, качества связи и способов подключения постепенно меняют эту ситуацию в лучшую сторону.

Но всё же, имея опыт игры, пинг никогда не будет оправданием достойным уважающего себя игрока. Пинг рукам не соперник.

В список бы добавил Battlefield 4, как никак эпичнейший сетевой шутер...

Спасибо за внимание.

2 комментария

Heroes & Generals - первый взгляд.