Стрим-центр17 в эфире
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
DST 365 S3E2 IgorkGH стримит Don't Starve Together
Разговоры о JRPG RATIBORU стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 2 3179
3 мин.

Heroes & Generals - первый взгляд.

Итак, снова всем привет. И снова я хочу рассказать вам об одном из малоизвестных шутеров: Heroes and Generals.

Heroes & Generals - первый взгляд. - Изображение 1

Heroes and Generals - F2P (несмотря на то, что игра сейчас в бета-версии донат уже присутствует) игра, совмещающая в себе шутер и стратегический контроль. Если со вторым я пока что не разобрался (как мне подсказали нужно набрать больше очков опыта, тогда я смогу поиграть в режим "стратегии"), то с шутер-составляющей я более-менее разобрался и хочу познакомить вас с ним.

Heroes & Generals - первый взгляд. - Изображение 2

Итак, установить игру вы можете тут. Запускается игра подобно Battlefield Heroes - через браузер. После того, как вы установили игру, выбрали сторону персонажа (Германия/США), настоятельно рекомендую пройти обучалку.

Если в других играх тренировка - довольно казуальный процесс (взять тот же Call of Duty), то в Heroes and Generals обучалка сразу учит вас тому, что умираете вы тут быстро и легко. Меня, например, игрока привыкшего с наскока пройти обучалку, убили несколько раз.

Пройдя все круги ада в обучалке вы наконец попадаете к своему персонажу:

Heroes & Generals - первый взгляд. - Изображение 6

Как мы видим игра запускается с браузера: подобное мы видели в Battlefield Heroes и Battlefield 3/4. Тут же мы можем посмотреть на оружие персонажа:

Heroes & Generals - первый взгляд. - Изображение 7
В Heroes and Generals даже пистолет просто так не дают.

Так же как и в Battlefield Heroes (как и во многих других F2P играх) здесь есть несколько видов валюты:

По сути игра соединяет в себе, как я уже говорил, две игры: стратегическую и FPS.

Heroes & Generals - первый взгляд. - Изображение 10
Режим "Генералы". Чем-то схож с глобальной картой из World of Tanks.

Нажав на кнопку "В бой" мы видим уже полюбившийся нам матчмейкинг. Игры ищет быстро, примерно за 2-5 секунд вам находят игру, в которой играют люди со схожим уровнем.

Heroes & Generals - первый взгляд. - Изображение 11

Зайдя в игру вы можете выбрать зону высадки. Появившись на точке которую вы выбрали вам дают несколько секунд неуязвимости, точнее даже невидимости. Однако это, честно говоря, не помогает от людей, которые уж очень сильно хотят убивать прямо на месте возрождения.

Heroes & Generals - первый взгляд. - Изображение 12
Наверное очень интересно играть, убивая людей прямо на месте их возрождения.

Изрядно помучавшись 5-10 минут с 3 танками которые стояли около дома, в котором происходил респавн, они куда-то изчезли (вероятно их уничтожили). Графика в игре довольно неплохая, и, честно говоря, никаких негативных эмоций не вызывает (хотя знаю как минимум несколько человек, которые утверждают что графика тут - крайне неприятна).

Heroes & Generals - первый взгляд. - Изображение 13

Лично у меня игра вызвала довольно двоякое ощущение: вроде как она реалистична (противников плохо видно, смерть с 2-3 выстрелов), а вроде как и нет - интерфейс довольно дружелюбный, если сравнивать с тем же Insurgency (количество патронов, шкала выносливости и HP).

Что касается транспортных средств тут присутствуют как привычные нам джипы, танки, самолёты, так и довольно экзотический (экзотично самое его наличие) для шутеров про WWII велосипед.

Heroes & Generals - первый взгляд. - Изображение 16

Кроме самого его наличия (честно говоря он не особо полезен: стоит только сесть на него, как тут же вам прилетит пуля в лоб), любопытным является и то, что разработчики всячески поощряют наше желание вести здоровый образ жизни в игре:

Heroes & Generals - первый взгляд. - Изображение 17

Всилу того, что мне почему-то попадает одна и та же карта, я смог оценить лишь одну карту, но очень интересным является то, что я попадаю то на ночную карту, то на дневную (при этом я говорю всё об одной карте).

Конечно, написанное в правом верхнем углу "BETA" тоже имеет своё значение. Поиграв довольно мало я уже столкнулся с проседаниями FPS и багами связанными с попаданием под землю (играть мешает прилично, но днём таких проблем меньше).

Heroes & Generals - первый взгляд. - Изображение 20
Интересный, но опасный способ передвижения: запрыгнуть на броню танка.

Играет довольно мало человек, а карта - не сказать чтобы очень маленькая. Это означает, что до противника придётся бежать довольно длительное время (в этих случаях очень помогает велосипед).

Это одни из лучших раскладов, в последнее время играю в матчах, где участвует до 15 человек суммарно:

2 комментария

"Зрителя не обманешь"