Стрим-центр10 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 2 622

Пост в «Паб» от 06.02.2014

#ping

http://kanobu.ru/special/mts/

Дота. Любительский чемпионат. Плохое соединение. 2 против 5.

Играя за Тайдхантерa, я, в связке с Омникнайтом, пошёл на хардлайн. Поначалу всё было шикарно - фарм хороший, соперников валим исправно.

Но всё изменилось, когда наш дорогой Рикимару вкачал 6 уровень. Казалось бы - что тут не так? Ходит под инвизом, всех сносит на раз-два. Однако, есть такая вещь как синдром роги - красть фраги союзников в последний момент.

Итог - на 27 минуте, когда Рики имел уже 21 уровень, все оставались на 15-х. Начались крики а ля "Лол, нубы, смотрите как батька могёт". Впрочем, продолжалось подобное недолго. Вражеский Зевс купил гем. Теперь Рики стал бесполезен и ливнул (Мерзкий предатель!!!). А вот мы - страдали, так как серьёзно отстали в прокачке от вражеских игроков.

Идёт 42 минута, нам разнесли всё, что можно, остаётся лишь трон. Вся наша команда ливнула, остались лишь мы - Тайдхантер и Омник.

Противники уже чуть ли не каждую минуту предлагают нам последовать примеру товарищей и тоже покинуть матч. Но мы не сдаёмся и продолжаем пытаться пропушить. Я сношу линии, Омник - в обороне.

Я пробил верх и дошёл до внутренних башен, почти добрался до вражеского трона. Но тут у Омникнайта обрывается коннект. Я в ужасе понимаю, что остался только я. Противники долбят трон, я еле-еле успеваю и отбрасываю их, но меня убивает Витч Доктор. Я с ужасом смотрю, как уменьшается полоска жизней у последней постройки. Это конец. И тут внезапно сообщение: "ais74bronyrus (Omniknight) переподключился к игре". Омник под МоМом сносит крипов и в итоге отбрасывает вражескую команду. Тут возрождаюсь я. Докупаю последний недостающий предмет для БКБ и мы вместе с Омником прём в атаку. Я прохожу по миду, мой друг - по низу. Дойдя вплотную до базы бежим наверх и начинаем сносить трон. Тут соединение обрывается уже у меня - свет отключили. А прямо перед этим - к нам бежала вся вражеская команда. Свет врубили, я с убитым видом зашёл в доту и... Победа! Омник не растерялся, оставил своего героя долбить трон, а сам стал контролить меня и не подпускать врагов. Молодец, Омник.

На следующий день после матча я поехал и купил ему Steelseries Kana DotA 2 Edition.

Чемпионат мы выиграли, причём из-за выхода остальных членов команды без переподключения и последовавшей за этим дисквалификацией, их доли от выигрыша достались нам. Но это так, ерунда. Мораль вот в чём: не важно, пинг у вас высокий, соединение нестабильное, или ещё что. Это, конечно, приносит дискомфорт, но если вы - хороший игрок, вы способны побеждать в любых условиях. Тот Омникнайт это доказал.

2 комментария

#Bioshock