Стрим-центр12 в эфире
Welcome To... NakoRush стримит Destiny
Поток №349 lefort87 стримит Dead by Daylight
Японофон. День 6. Tales of Berseria NoDotaGames стримит Tales of Berseria
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 64 1766

Вангую провал этого чуда потому что... 1)Графика и анимация swtor-стайл (дергунчики на фоне мыла) 2)Думал ты о ...

  Вангую провал этого чуда потому что...   1)Графика и анимация swtor-стайл (дергунчики на фоне мыла)   2)Думал ты о ... - Изображение 1

Вангую провал этого чуда потому что...

1)Графика и анимация swtor-стайл (дергунчики на фоне мыла)

2)Думал ты один такой герой? А вот фиг тебе сотни тысяч героев недоделанных и спасителей мира носящихся по локам уже ждут тебя.

3)онлайн же:) маунты драконы это ещё цветочки. Гоу рейдить Акатоша пцаны!

3)А что нового то? Да не фига, стандартное mmorpg образца 2005 года.

4)Подписка за такой кусок добра? ЛОЛ

64 комментария

TES Online beta