Стрим-центр7 в эфире
Попытки автоматизации в Factorio №2 Volkgood стримит Factorio
STALKER ONLINE ОХОТА ► РЕЙДЫ VOLKOFRENIA стримит Stalker Online
Ironman challenge, ч.8 ФИНАЛ ЩАС ТОЧНО ripper_and стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 44 1295

ИМХО про недавнее заседание комитета Думы по вопросу видеоигр

Посмотрел все 3 части обсуждения видеоигр в Думе, и могу сказать, что приятно-удивлен....

Во-первых, депутаты готовы идти на диалог; выслушивать мнения, предложения, обсуждать и решать проблемы сообща, с игровыми СМИ и экспертами от индустрии.

Во-вторых, никакие запреты для взрослой аудитории не планируются, а направленно все именно на тех, кому контент не положен, в силу возраста.

В-третьих, порадовало, что против какой-то жесткой цензуры, и готовы выработать решения для продвижения имиджа России в играх, либо коррекции/контроля образа России в тех играх, которые издают на западе.

А вот некоторые приглашенные эксперты, наоборот - огорчили (в частности, Глагол, который чуть ли не предлагал ввести цензуру, и представитель Mail.ru, который хоть и говорил правильные вещи, но в паре моментов, тупо скатился для негативного пиара конкурентов).

В итоге, заседание точно получилось, и будет круто, если в дальнейшем, будут подобные собрания. А там, глядишь, и нормальные игры делать начнем.

P.S. А, ну и то, что один их представителей правительства - купил PS4, а второй и сам, как я понял, играет время от времени, конечно радует больше-всего ))

44 комментария

​Посмотрел с сыном. Я прослезился, сын разревелся.