Стрим-центр14 в эфире
[RU] Starvation mod :) Альфа 16 приди! FoxMurderPlay стримит 7 Days to Die
[RU/ENG] Гвинт PTR: ждущие ПБТ, вам сюда IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
Залипаю в Dead Cells NoDotaGames стримит Dead Cells
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 317

Госдума и видеоигры.

Удивительно, но судя по всему, на заседании в госдуме 4 февраля депутаты вели себя чуть более адекватнее, чем приглашённые гости из игровых СМИ, по большей части состоящие из представителей киберспорта, и даже как буд-то бы разбирались в теме, порой рассуждая о правильных вещах и козыряя известными им тайтлами. Короче говоря, всё сводится к тому, что государство (ожидаемо) ничего запрещать не собирается (разве что предполагают заняться рациональным регулированием) и даже стремится проводить глубокую интеграцию (чего только стоит мысль заказать патриотический шутер у DICE).
А ещё там был Глагол. Давно о нём ничего не слышал...
Ссылки на видео:
Часть 1: Первая часть с обсуждения киберспорта в Думе 4.2.14
Часть 2: Вторая часть с обсуждения киберспорта в Думе 4.2.14
Часть 3: Третья часть с обсуждения киберспорта в Думе 4.2.14

Нет комментариев

Игры будущего