Стрим-центр18 в эфире
18+ [RU] theHunter™: Охота на Американского Беляка KostyanG86 стримит The Hunter
❤СТРИМЕРША QueenaOfHearts стримит The Last Guardian
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 4 284

ШОК! ГОСДУРА ХОЧЕТ ЗАПРЕТИТЬ СТРЕЛЯЛКИ!!!!!

На самом деле, очень печально, что великое множество юношей готовы обвинять государство в том, что оно, дескать, лезет туда, в чем не разбирается, и при этом не способны сами хоть как-то изучить вопрос. Посмотрите, как версия, которую мусолят на переменке, отличается от той, что существует в объективной реальности.

Школьная версия: ДЕПУТАТЫ КАЗЛЫ! ХОТЯТ ЗАПРЕТИТЬ ВСЕ ИГРЫ! У НИХ ШУТАНЫ ВСЕ ШУТАНЫ НА ОДНО ЛИЦО! Я ПРОШЕЛ 60 ИГР И ЕЩЕ НИКОГО НЕ УБИЛ! ОНИ ПРОСТО НЕ ХОТЯТ ПОДНИМАТЬ УРОВЕНЬ ЖИЗНИ В СТРАНЕ! КАЗЛЫ! ТУПЫЕ! ИДИОТЫ! УРОДЫ!!!!!!!! КАК БУДТО ИГРЫ ВИНОВАТЫ В УБИЙСТВАХ!!! А КАК ЖЕ ПАПАША, У КОТОРОГО РУЖЬЯ ВАЛЯЮТСЯ ГДЕ ПОПАЛО!!! КОНЕЧНО, ОН ФСБШНИК, ТАМ ВСЕ ЗАМНУТ!!!!!!! КАЗЛЫ! УРОДЫ! ТУПЫЕ! НЕ ТО ЧТО МЫ, СВЕТ ОБЩЕСТВА!!!!!

Объективная реальность же такова, что игры никто не собирается запрещать. Почитайте интервью Кабанова, того самого, которому приписывают фразу про "запретить все шутеры". Посмотрите записи встречи игрожуров и депутатов.

1) Никто игры запрещать не собирается. Предлагают ограничить продажу недетских игр детям.

2) Депутаты понимают, что они недостаточно хорошо разбираются в вопросе, поэтому и общаются с игрожурами. Другое дело, что им игрожуры рассказывают.

3) Даже Кабанов не обвиняет игры во всех смертных грехах. Почитайте интервью, серьезно, там он признает, что научили стрелять школьника-которого-нельзя-называть не игры, но отец. Признает, что игры никого не толкают убивать на улице, дети могут в них лишь подсмотреть способ выплеснуть агрессию, которая появляется из-за совершенно неигровых причин. Идею с хладнокровным добиванием противника преступник мог подсмотреть и в играх, и в фильмах, где угодно. Но это не значит, что если мог подсмотреть И в фильмах, то сразу НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НИЧЕГО НЕ ПОДСМОТРЕЛ в играх. И, тем более, это не значит, что если сериалы на НТВ не контролируются, то не нужно пытаться обуздать вообще ничего и пускать все на самотек.

4) Госдума собирается ужесточать ответственность за неправильное хранение оружия ТОЖЕ.

Что получается? Игры не запрещают, их хотят контролировать и ограничить детям доступ до жестоких игр. Делов то. А раздули невероятное.

Вообще, лицемерие ГЕЙМЕРОВ, конечно, потрясает. Чуть что, игры уже не просто игры, это новая форма искусства, превосходящая кино, сириус бизнесс и все такое. А потом раз, и игры это всего лишь безобидное развлечение, контролировать его не нужно, и госдура такая дура.

Дума принимает много нелепых и кривых законов, это да. Бюджеты пилят и воруют, да. Это очень плохо. Но давайте не будем путать теплое с мягким, в данном случае. Поднимая хайп на тему СКОРО ВСЕ ИГРЫ ЗАПРЕТЯТ ТУПЫЕ ДЕПУТАТЫ мы опускаемся на ступеньку с теми же мифическими ТУПЫМИ ДЕПУТАТАМИ, с которыми пытаемся в таком случае "бороться". Единственный способ изменить мир в лучшую сторону - это быть молодцами. Тогда и все за вами подтянутся и никакие законы будут не нужны. А пока мы ругаем думу в перерывах между забегами в дотку, основываясь на желтых заголовках, все будет так, как оно и есть.

4 комментария

Игры будущего