Стрим-центр9 в эфире
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
XCOM 2 Ironman challenge #1 ripper_and стримит XCOM 2
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 1 778

Конкурс Ping

Конкурс Ping - Изображение 1

Пинг — один из лучших друзей людей, у которых есть проблемы с обрывом интернета. Именно таким человеком я был пару лет назад.

Тогда я ещё играл в World of Wacraft. Не то, чтобы слишком хардкорно, но и не казуально — 4 вечера в неделю я стабильно рейдил по несколько часов и мне это нравилось. Играли мы с гильдией в 25ppl составе и довольно быстро, после застревания на Бейлроке закрыли 6/7 hard mode Огненных Простор.


Дальше был черед Рагнароса, но он упорно не хотел умирать. Более того, оказалось, что у большинства рейдеров нашего состава руки — крюки и переход на последнюю фазу давался нам очень и очень тяжело.

Офицерский состав решил, что убивать Рагнароса нужно срочно — нерф уже был и проигрывать гонку с извечно конкурирующей гильдией нельзя. И в таком же срочном порядке было принято на 1-2 КД отделить 10 человек для траев, чтобы наконец убить.

Как оказалось - 10ppl оказалась в разы проще, мы очень быстро освоились. Возможно - это были проблемы сложности 25ppl, возможно - проблема количества крабов в рейде, но 10ppl показалась всем гораздо проще.
В последний день КД мы должны были убивать его. Вот по-любому. В понедельник у меня все было нормально и я рейдил как обычно - совил, рычал и ставил грибы. Но во вторник к вечеру у меня начались обрывы. Какой же тогда у меня был неприятный разговор с тех. поддержкой. Благо, до рейда обрывы практически пропали и весь вечер их не было.

Кроме 1 раза. Именно того раза, когда это был килл-трай. На "семенах" у меня вылетел интернет. Но игра не вылетела — пинг стал резко красным на "приборной панели", а когда я навел туда - увидел практически магическое значение в 20000 мс. Я решил ничего не трогать и просто подождать пока интернет поднимется — модем очень быстро вернул свое положение до нормального и к моему удивлению игра разлагала.

Ну вы знаете как обычно бывает в таких случаях - игра висит пока интернета нет, и сразу вылетает до логин скрина, как только он появляется. Но мне повезло. Не знаю, была ли это магия, или высшая сила — но пинг спас мой фёрст килл Рагнароса в героике.

Как оказалось, это был не просто "фёрст килл семихардкор гильдии на среднем сервере", оказалось, что это было первое в мире убийство Рагнароса в героике в 1 танка - варриора. Про нас даже на mmochampion написали, а ролик с убийством собрал невероятные 20'000 тысяч просмотров за сутки.

Пинг сделал моего персонажа знаменитостью. Спасибо тебе, #ping.

Теперь я закончил с историей, и время "экспертного мнения"

Я не вижу проблем в пинге, если он не превышает 200 мс. По-крайней мере не в шуттерах. Кстати, я всегда ставил для пинга Leatrix Latency Fix, спорю, что и для остальных игр из списка он есть.

Игра, которую стоит добавить на страницу FIFA 14. http://kanobu.ru/special/mts/


Она как никогда в серии стала мультиплеерно-ориентированной и настолько развила онлайн-режимы, что сингл плеер уже даже и не воспринимается всерьез.

1 комментарий

Xbox One Update