Стрим-центр5 в эфире
Overwatch YukiKori стримит Overwatch
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 34 1497

The Walking Dead - Volume 1: Days Gone Bye

В наши дни многие знакомы со вселенной "Ходячих Мертвецов" благодаря популярному сериалу и удачной игре, но далеко не все помнят, с чего всё начиналось.

The Walking Dead - Volume 1: Days Gone Bye - Изображение 1
Обложка первого тома комикса

8 октября 2003 года на свет появился первый выпуск комикса "Ходячие Мертвецы", который на удивление создателя Роберта Киркмана набирал популярность в течении года и вылился в первый том, который содержал в себе шесть выпусков.
Предлагаю вам взглянуть на обложки первых шести выпусков комикса.

Сюжет повествует о том же Рике Граймсе, историю которого вы знаете по сериалу 2010 года, но немного в другом ключе. Начиная где-то с 6 выпуска, сценарии сериала и комикса переплетаются только в самых-самых важных моментах, так что если вы смотрели сериал - прочтению комикса это не помешает.

The Walking Dead - Volume 1: Days Gone Bye - Изображение 8
Пробуждение Рика Граймса в комиксе

Как бы то ни было, многие вещи выглядят по другому в комиксе и с самых первых выпусков, например состав первоначального лагеря выживших.

Интересно также и то, что сам комикс - черно-белый. По словам создателей, сделано это для того, чтобы читатель почувствовал безысходность обстановки. Кстати говоря, совсем недавно первый выпуск перепечатали в цвете.

Лично я читал этот комикс уже после просмотра сериала, и мне показалось, что эта история намного лучше той, что показывали на маленьких экранах. Я вообще скептически относился к комиксам, часто слышал, что они для детей, которые читать не умеют, но после прочтения "Ходячих Мертвецов" понял, что был не прав. В России первый том перевело издательство "42" и продает его с декабря 2013 года. Перевод второго тома намечен на начало марта.

Напоследок, спасибо всем, кто прочитал мой небольшой обзор на этот замечательный комикс. Высказывайте свое объективное мнение о моей статье в комментариях. Также было бы интересно узнать, что вы думаете насчет самого комикса.

34 комментария

Новый конкурс. Получите игру из EPIC бесплатно