Разрушаем мифы о консольных RTS
Стрим-центр8 в эфире
Поток №352 lefort87 стримит Dead by Daylight
Triple Retro Game Gauntlet. День 93 BrowJey стримит Retro
💥💥ROAD TO RETARDED💥💥 QmisMan стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 19 1223

Подборка моих самых эпичных и неадекватных воплей

Подборка моих самых эпичных и неадекватных воплей - Изображение 1

Когда я зарегистрировался в 2010 году, я даже представить не мог, во что перерастет маленький уютный сайтик. Я рос вместе с ним. Каждый мой вопль - отражение меня самого в определенный период. Предлагаю посмотреть самые странные, смешные и глупые вопли за моим авторством.

Делитесь своими эпичными воплями в комментах ниже или в постах с хэштегом #вопльсовкусомдетектива

19 комментариев

Минимальные системные требования Titanfall не такие уж и низкие