Стрим-центр5 в эфире
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

76 110 3271

Нужно запретить видеоигры!

Нужно запретить видеоигры! - Изображение 1

Все знают историю про московского школьника, пристрелившего своего учителя. Все знают, что родители из парня все соки пили, потому поганая 4-ка по географии заставила взяться за оружие. Все знают, что оружие и боеприпасы к нему были на виду, потому парень спокойно взял ствол и устроил "Колумбиану".

Но винят в этом не родителей, которые свели с ума парня, не школу, в которой, скорее всего, нездорово относились к прилежному тихому ученику. Винят игры. Опять. Наши "почтенные" депутаты решили не контролировать детей с проблемами в семье, не пропагандировать "здоровые семьи", они решили ужесточить контроль над играми. Играми, на коробках которых и так написано, что они не предназначены для школоты.

Контролировать нужно родителей, а не игры. Но кто об этом заботится? Ведь проще и дешевле запретить стрелялки. Пускай запрещают. Пускай ожесточают контроль. Пускай запрещают иностранные игры. Геймеры и так найдут любой способ поиграть в свежачок. Но когда в следующий раз очередной психопат с обрезом ввалится в школу и перестреляет пару десятков подростков, игры перестанут быть таким "злом". В Америке игры обвиняют только отбитые юристы. Может, и у нас тогда отношение к этому поменяется.

Александр НеЛенин, 416 часов в BO, 166 часов в BO2, 296 часов в TF2, 150 часов в Payday 2. Количество убийств в реальной жизни - 0.