Стрим-центр4 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
ИДЕМ в ТОП + Играем с ПОДПИСЧИКАМИ VOLKOFRENIA стримит Paladins
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 5 318

Нет времени на блог. Два абзаца и картинка

Нет времени на блог. Два абзаца и картинка - Изображение 1

На работе некогда писать, поэтому сделаю то, что редко себе позволяю, - выставлю просто картинку. Зато хоть в тему к тому, во что сейчас играю.

На выходных посмотрел, наконец-таки "Головокружение" Хичкока. Абсолютно в его стиле кино, неспешное и от того каждое событие выглядит случайным. Но, все-таки, детектив в наше время сделал слишком много шагов вперед, и сегодня интрига кажется простоватой. Но кино отличное, сейчас так не умеют.

P.S. А на "Маяке", тем временем, какой-то психолог, не видя мальчика-стрелка в глаза, уже начал обвинять видеоигры. В том числе и мобильные...

5 комментариев

RSS Адовая Кухня