Стрим-центр3 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 401

Почему Watch Dogs не оправдает ожиданий

Да, я действительно так считаю. Игра, которую ждут миллионы по всему миру по моему мнению вероятнее всего не будет и на 70% такой крутой, как все ждут. Почему? Все просто. Что мы имеем ввиду, когда говорим про "гениальность" и "хитовость" Watch Dogs? Главный герой игры, который очень круто одет (особенно для впечатлительных школьников) и носит платок, закрывающий пол лица - эффектный прием, не более того. Геймплейно - все, что мы знаем и видели - это Open World, который едва ли будет лучше GTA V, вероятнее всего в мире WD делать будет просто нечего, кроме сюжетных миссий, пресловутого захвата точек (в данном случае в каждом районе нужно будет проникнуть на охраняемую территорию (хреновые штампы) и подключиться к компьютеру - честно, уже достало) и возможностей главного героя.

Что умеет главный герой, а соответственно и мы? По пунктам: 1. Паркур. Я вообще не понимаю, с каких пор обычный бег, перекат по земле после прыжка и лазание по зданию считается паркуром. Никаких реальных элементов паркура тут фактически нет. Более того, все это уже приелось пятьдесят раз во многих и многих других играх. 2. Гаджеты. Главный персонаж может взламывать систему безопасности и творить разные нехорошие вещи. Все сразу на это повелись. А почему? Все что нам показали: можно заглянуть в телефоны прохожих (надоест в первый час игры); можно менять светофоры (надоест так же быстро); можно поднимать заграждение (надолго тоже не хватит). Есть "суперприем" - выключение света в квартале. Это действительно выглядит заманчиво, но опять же не настолько, чтобы вытащить всю игру.

Все, на что стоит надеятся - это сюжет. Про него мы знаем не так много. Но если он не будет прямо таки гениальным, если миссии будут повторятся и сводиться к банальщине (типа убей того, проникни туда, взломай компьютер тут), если кроме фишек, что мы видели в геймплее игры ничего не будет, то весь этот хваленый Watch Dogs займет максимум на 5-6 часов. Согласитесь, что это не совсем то, что мы ждем?

P.S. Ну и не будем забывать, что как ни крути, а это игра после GTA V. Более того, это игра от создателей "безыдейного конвейера" (за исключением пары серий). Что будет в итоге мы узнаем достаточно скоро, но лично мне кажется, что никакого триумфа не будет.

P.P.S. Еще есть фишки с мультиплеером (когда другой человек может залесть в вашу игру и всячески мешать, а вам придется его найти и победить). Но это именно что онлайн. Не каждый даже попробует все это.

#watchdogs

Почему Watch Dogs не оправдает ожиданий - Изображение 1
1 комментарий

BadEnd