Стрим-центр7 в эфире
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Когда зло победило...Tyranny by SACUR(no Trump) Sacur_Tantalus стримит Tyranny
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 158

The Elder Scrolls Online. Имперское издание

В состав издания входит: Двенадцатидюймовая (30,4 см) статуэтка Молаг Бала, Путеводитель по Тамриэлю — 224 страницы подробного описания (различных городов, монстров и прочих деталей лора), карта всего Тамриэля. А так-же Цифровой контент: питомец грязекраб, возможность игры за Имперца (за любую из сторон), белая лошадь и кольца Мары (с возможностью обручиться).

Стоимость всего этого счастья 100$

Хотелось бы услышать мнение, какой из бонусов на ваш взгляд более сомнителен.

P.S.: Не факт что данное издание можно будет легко найти в России (с учетом того что локализации на горизонте не видно).

Нет комментариев

A/B test