Стрим-центр9 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 199

Девушка, трамвай и выбор. Какой самый редкий ресурс в зимнюю стужу, в России? По-моему, это улыбка. Летом ещё мо ...

Девушка, трамвай и выбор.

 Девушка, трамвай и выбор.    Какой самый редкий ресурс в зимнюю стужу, в России? По-моему, это улыбка. Летом ещё мо ... - Изображение 1

Какой самый редкий ресурс в зимнюю стужу, в России? По-моему, это улыбка. Летом ещё можно встретить нежащихся на солнце в центре города "улыбашек", но зимой с этим всегда беда.

В тот хладный день: ветер, пробирающий своим дыханием до костей, безжизненно-серое небо, - у меня было на удивление хорошее, даже игривое, настроение. И тяга к экспериментам. Мне захотелось понаблюдать, как люди отреагируют на мою безобидную улыбку в их адрес. Тут неожиданно передо мной предстало ультимативное испытание, изъясняясь медицинским термином, пациент-0. Девушка, среднего роста, лет двадцати, чёрные куртка и штаны. Тёмные волосы вкупе с унынием на лице, в котором будто отразилось осознание всех проблем бытия, делали из неё чуть ли не гота.

Что интересно, девушка молоденькая, я бы даже назвал её девочкой, но лицо, обременённое громадой проблем, её сильно старило. Окончательно она заинтересовала меня внешней схожестью с актрисой моего любимого сериала. Будто дочку Хэнка Муди в своём мировом путешествии за писательским опытом каким-то образом занесло в страну Достоевского и Толстого.

Представьте картину: стоит она на трамвайной остановке, будто отгородившись крепостью из четырёх стен, погружённая в саму себя. Я пытаюсь пробрать её улыбкой: мимолётный взгляд на меня - она вздыхает и поворачивается в другую сторону. Я раздавлен, но поражение принимаю с юмором и самоиронией. В конце концов, иллюзий по поводу своей внешности не питаю.

Пожалуй, так же себя бы чувствовал, Брюс Уэйн, не свались он в пещеру с летучими мышами или Энакин Скайокер, так и оставшись жить на Татуине. История моего “фильма” закончилась, даже не начавшись.

Без какой-либо надежды на продолжение истории я занял место в прибывшем трамвае, включил любимый подкаст и снова увидел Её. У девушки растерянный вид, выражающий неопределённость, нерешительность. Она уже, вроде, выбрала место в начале трамвае, но тут её взгляд остановился на мне. К сожалению, я никогда не смогу узнать, какое у меня было выражение лица в тот момент - помню только, как у меня приоткрылся рот от удивления. Несмеяна неожиданно в полупустом трамвае выбрала место справа от меня.

- Тишина. В голове абсолютная пустота от удивления (играет лишь подкаст в наушниках). Разве такое не происходит только в кино? Чтобы красавица дала шанс жиртресу и задроту, как я? Нет, очевидно, я её не так понял.

Сижу, скованный нерешимостью, набросав в голове пару-тройку фраз для завязки беседы. Нет. Не могу. Вдруг, примет меня за идиота, выскочку?

В компьютерных играх с возможностью выбора в ключевом для сюжета моменте пользователь всегда предпочтёт действие нейтралитету и бездействию. Даже отрицательный выбор, аукивающийся нам в будущем, или бессмысленное, но смешное действие лучше выжидающей позиции. Тогда почему мы столь часто упускаем редкие возможности в реальности вне монитора?

Да, в интерактивных развлечениях мы примеряем образы спасителей королевства, отважных шпионов, что уже задаёт нам определённый стандарт поведения. Даже в Stanley's Parable, чудесном дитя постмодернизма, где игрок - безвольный офисный планктон. И в этой ситуации многие начинают бунт против рассказчика, заканчивающийся комично.

С девушкой я так и не заговорил. Разве что попросил пустить меня к выходу, на что она ответила таинственной, очаровательной улыбкой, после которой я почувствовал себя нерешительным идиотом. Не знаю, как вы, но я не намерен после этой ситуации прозябать в бездействии. Когда жизнь скажет “Марко”, я отвечу: “Поло”. Больше никаких непройденных “квестов”.

Нет комментариев

Как in-app покупки убили индустрию