Стрим-центр16 в эфире
Рыцари пустошей Gonzo_ru стримит Wasteland 2
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Saints Row 2 BazZz_GC стримит Saints Row 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 7 589

Со временем меняются нравы, правила, принимаются новые законы... Вы думаете они принимаются из-за желания улучшить ...

Со временем меняются нравы, правила, принимаются новые законы... Вы думаете они принимаются из-за желания улучшить современное общество? А что если я скажу, что некоторые "улучшения" строя общества это зловещий план по захвату мира? Естественно никто не поверит! Даже если я сейчас в подробностях расскажу один из этих планов, то уже будет поздно что либо предпринимать...

К примеру новоиспеченый "Антипиратский закон", думаете это акт доброй воли в сторону разработчиков, режиссеров, музыкантов? Но на самом деле это всего лишь заговор одной стран третьего мира. Заинтригованы?
Ну что же давайте поподробней:

В наше время подавляющая часть населения занимаются интернет-пиратством и эта часть совсем не хочет расставаться со своей возможностью получать все бесплатно...
В 2007 году интернет был местом, где можно было скачать какой угодно материал, посмотреть любой фильм совершенно бесплатно и ничего не блокировалось, а сейчас эту возможность государство хочет отнять у народа. И это происходит не только в нашей стране, но и по всему земному шару... Кроме ряда некоторых мест... Одним из которых является страна, которая все это учредила, высылая своих агентов во все ведущие страны с целью заставить их принять участие в "Проекте 92А.Z63" смысл которого заключается в следующем:


— Они хотят моей смерти.

— Да нет, вообще-то. Они просто не хотят, чтобы ты оставался живым.

— Это другое дело! А то я переживать начал.

Принять антипиратский закон во всем мире и заставить людей иммигрировать в последний оплот пиратства...

Думаете: Какой пустяк, люди просто будут жить в другой стране и радоваться халяве... Сам бы туда поехал!

Но это только приманка! Они приманивают людей с целью стать первой державой на мировой арене, застроить территорию шикарными зданиями за счет иммигрантов, поднять экономику и захватить позже весь мир... Чего же плохого? Все плохое раскроется позже...

Захватив власть эта держава начнет террор населения и массовые репрессии с целью истребить как можно больше народу для подготовки почвы к приходу Иных. Именно они сделают оставшихся людей рабами и будут жить на уже подготовленной земле, владычествовать и повторять свой план на уровне вселенной, а потом и на галактическом уровне...

Уберегите свою расу от уничтожения, покупайте лицензионный софт! #джекрайан

7 комментариев