Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит MOBA Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 59 887

Лучший мультиплеер эвер!

Сегодня "обнаружил" у себя под диваном множество старых дисков, конспектов, книг. Среди них оказался диск с БФ2. Ради прикола решил установить, с ботами побегать, вспомнить молодость и игру, которая "подсказала" мне ник.

Каково же было мое удивление, когда я увидел множество заполненных до отказа серверов в 1 ночи!

Я тут же подключился к первому попавшемуся серваку, вошел в первый попавшийся отряд и офигел. У большинства народу нубские звания (около сержанта, в бф2 это приблизительно 200-300 часов игры) а голосам в моем отряде было лет 8, по крайней мере фразу "My penis is big" (цитата) произносят вслух обычно те, у кого лишь прыщ на срамном месте.

В общем, первый раунд я побегал в качестве пехоты, поугарал от речи "сопартийцев" и закончил вторым по очкам в своей команде, и пятым в общем топе. Второй раунд я решил покомандовать. Суть этого неблагородного явления заключается в том, что ты должен помечать все цели, кидать юав, арту, и саплай. Правда, люди с большим пенисом не желают оборонять главную точку своей нации (станция телевещания, полуостров Шарки, кто знает - тот поймет) поэтому мне приходилось обороняться в одиночку. В итоге мне пришлось закончить раунд со счетом 22-5 (я не покидал станцию ТВ!) Для этих целей я реквизировал абсолютно никому не нужный танк (я бы и вертолет взял, но боюсь, что летать и выполнять командирскую работу довольно проблематично). На моем счету оказались 2 БТРа, штук 6 машинок и 3 вертолета (я садился за рядом стоящий стингер), а остальные тушки встретили свою смерть на "открытом воздухе", так сказать.

В итоге я оказался на втором месте в общей статистике и заработал серебряную медальку ^_^
Что я могу сказать. БФ3 и БФ4 это чертово говно, а именно: БФ3 это графика и звук (я не отношусь к той категории людей, которые оценивают игры в основном по первому показателю), единственные приятные дополнения- разрушаемость и множество изменяемого перками оружия, всё остальное- на уровне или хуже, чем в предшественнике; БФ4 это кучка багов (= кучка говна).
БФ2 лучше обоих своих последователей вместе взятых.
Канобу, есть желание сыгрануть кланвар, как в старые-добрые? ;p

59 комментариев

Mark Newman