Стрим-центр13 в эфире
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
Pokemon Sun. Собираю покедекс. Nuke73 стримит Pokémon Sun/Moon
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 7 962

Зуев, Белкин, Мостицкий?

Зуев, Белкин, Мостицкий? Если сейчас любой человек, который не давно начал сидел на КаНоБу и знает этих людей, то только благодаря упоминаниям в комментариях/картинках/или постам, подобных этому.

Зуев, Белкин, Мостицкий? - Изображение 1
Именно так хотели нас встретить после окончания Е3 презентации Ubisoft. Только The Division помешала.

На Канобу я заходил год назад ради того, чтобы увидеть очередной "Надо брать!" или узреть в 20:00 "KNBLive". Тогда, благодаря этим передачам , мне казалось, и поднимался "рейтинг" Канобу. Многие заходили на сайт, и среди новостей и постов находили интересные передачи, в которых участвовала великая троица. Мы каждую неделю лицезрели трех харизматичных ведущих, которые рассказывали про игры с большим интересом , юмором и прочими вещами, придающего им особого шарма.

Зуев, Белкин, Мостицкий? - Изображение 2
Рисунок из поста пользователя "Александр Паббо"(Мостицкий зомби, гыгыгы)

Так куда же все делись? Не ужели в этом году мы не будем смотреть тот же Е3 2014 с тремя ведущими на кнблайф? Или узнавать интересные мнения и развеивать мифы. Вернуться ли Виктор Зулин, Вячеслав Мостицкий и Игорь Белкин назад в свои кресла перед камерами? Вероятнее всего - нет. А жаль. Лично я все еще пересматриваю старые выпуски.

7 комментариев

Mark Newman